考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文

  今年我已经16岁了,我奶也养了我16年。在我小的时候我的爸爸和妈妈就离婚了,我一直都是跟爷爷奶奶在一起生活。爷爷奶奶对我也非常好,但是奶奶已经离我们而去了,这是我万万想不到的,我也终于知道失去亲人的痛苦了。我想在也无法表达我现在的心情。
  其实我早就想说说我心理话,可是不知道和谁说才是对的。我就一直放在了心理没有说出来,现在我就借此机会来说说吧。我只想说一句“简简单单”的谢谢爷爷奶奶的养育之恩。虽然我学习不好,但是我会做一个善良的人,我会做一个想我奶奶爷爷那样善良的人,哎!可是我还没有回报奶奶的养育之恩。朋友都在劝我说没是的,一切都会过去的,可是我的家庭不是一般的家庭,而且我和我奶的关系也不是一般的关系。我的奶奶这一辈子都过的很平凡,还没有享过福。把好的都留给了我,可以比喻成天和地却一点也不夸张。
  如果现在让我许下一个愿望而且可以实现的话,我宁愿放弃一切要回我的奶奶。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)