考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文


  你曾经说过爱我,也许是骗我的,也许在你的心中早有别人了,从你转身,我已经发现了不同,可是就在那一秒钟我真的很想哭,为什么我爱你,你却爱她?

  你知道吗?我的图绘本上全都是你的样子,发呆的。生气的。难过的。上课小睡的。那么你知道我爱你,你知道你喜欢的歌,我每首都会认真的抄好,努力的记住,并且学会,你也知道,我会在学校上课的前几个小时,在你的抽屉里放你喜欢喝的牛奶,可是为什么这些你都知道,还是选择了她,是因为我成绩差吗?

  现在我放弃了,离开了,你为什么还说爱我呢?是安慰我还是气那个她?你如果爱我,那么请你一定要幸福,因为我不想你受伤,如果你爱我,你一定要快乐,因为你快乐,所以我快乐,如果你爱我,那么请你不要再说你爱我,因为我怕我舍不得这最后的一句:我爱你。
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)