考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文


  风,轻轻的佛过面颊,一丝晶莹的东西划过脸庞,眼角湿湿的。

  我们真的不同了,不仅仅是命运,还有未来,我只能望着你们渐行渐远的身影。当我睁开眼,回程的车子早就已经过了那里,我唯有回眼望去,原来,我和你们早已遥遥无期。岁月静好,现世安稳,最终一生一世的友谊,却成了碾落尘土中的灰絮。别谈什么永远,都是谎言罢了,毕竟我们都还小,谁有资本谈自己的未来?!

  风起,夜入凉。夏至,花事了。
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)