考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文


  今年今日7月5日星期六天气万里无云,心情尤为沉重。这种日子不好过,像初三的学姐学长们面临中考一样,我们也在精心准备着初二的分班考试。面对着书海题海,我不禁暗暗佩服自己,竟也学得下去。我不知道,这种日子什么时候该结束。不过这真的好累!
  我很久就在努力,我渴望看到阳光,渴望看到成绩。我知道,我懂,我如此的不顾一切,为的是他,为的是她们。是的,我不仅仅只为了自己,为了父母,为了老师,还为了他,为了和优异的朋友考上同一个班!熙,愿我们在初二重点班相逢!华,愿我们在初二重点班重逢!我们这三个朋友,三个对手,该要一比高下了!
  隐隐期待你们的朋友——雨季的泪
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)