考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文


  今天,星期五晚上11点的我熬夜写下了这篇日记——玩游戏。
  因为我爸爸不给我玩游戏,所以我就偷偷的玩了游戏,我玩的非常的给力,所以家里每天晚上半夜都有我的欢笑声,哈哈哈哈哈哈。太爽太给力了,但我的心里也会时不时的颤抖着,因为我知道我要是被我爸知道的话,我就会被五马分尸,好可怕啊!不过我的游戏实在是太上瘾了,所以我的欢喜还是战胜了我的恐惧。
  现在我开始踏上了游戏的里程——QQ飞车。
  我根本是个菜鸟,不过我是一个老菜鸟。我玩的非常刺激,但我爸爸半夜起来把我痛扁一顿,打的我呱呱叫。噢噢噢噢噢噢。痛啊,真的是伤不起啊!古人云:乐极生悲,果然没错。
  我记了今天玩游戏所付出的代价,我今天受到了惨痛的教训。
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)