考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 初中日记 > 初中一年级日记 > 正文


  你好!姐姐:

  或许你看不到这封信,但是,我有一肚子的话想和你说,虽然我表面上很恨你,其实,我非常爱你。

  姐,小时候,我从未真正的见到过你,你我相差十二岁,当我出生的时候,你已经上了初中。

  小的时候,我不知道你究竟长什么样,也许是小时候不记事,所以你的模样在我的脑海中迷迷茫茫,直到你去开封工作回来后。

  小时候我也给你写过一封信,那是你快要回来的时候,我经不住念你的诱惑,写了一封信想交给你,也许是我藏的不够细致,被妈妈那双尖锐的眼睛发现了,而且当着我的面读了那封信,我很尴尬,决定把那封信藏起来,不让任何人知道。

  你回来的时候,我连一声“姐姐”都没
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)