考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 写人作文 > 描写同学的作文 > 正文

  今天,是我做值日。但同时也是我们班的小单同学做值日。但我们负责的任务是不一样的。我是倒垃圾的,而小单同学是负责擦窗台的。

  可是,由于小单同学生病了。他病殃殃地趴在桌子上,似乎一点力气也没有,当然也就没有力气做值日了。但是,如果不做值日的,等一下,检查卫生的人要是来了,看了这么脏的窗台,是要扣分的。那我们班的卫生红旗就没有了。这可怎么行呀!于是,我决定我应该帮帮他。中午,我早早地吃完中饭。我就去拿抹布,就去擦窗台了。我把瓷砖上的污渍都清理得干干净净的。可是,由于天气太冷的缘故,我的小手被冻得通红通红的。我顾不得手冷,擦完以后,我就去到垃圾。因为,我是负责倒垃圾的,我得及时完成。我跑进跑出的,在我的努力下。我把两边的活都干完了。我很开心!

  过了一会儿,检查卫生的同学来了,他们看了一圈,没说什么,就走了。这时候,我那颗悬着的心总算是放下心来。我们班没有扣分,我真开心。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)