考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 写人作文 > 描写妈妈的作文 > 正文

  我有一个非常好的妈妈,她会唱歌,也会跳舞,她身上有许多优点,我写三年也写不完。她肩上担着很重的责任,我和爸爸都想帮她减轻负担。

  妈妈常说,虽然我家钱很少,但同样有快乐,就像有几十万元的富翁一样。两年前,妈妈为了我的生物兴趣和天文好奇心,花了198元给我买了显微镜和天文望远镜,从那以后,妈妈经常陪我看星星,看月亮。有时会看见一两颗流星,我会高兴的直跳。有一次,我想看血液细胞,妈妈就用针把她的手刺流血,滴在切片上,与生理盐水混一块,从显微镜里望去,我就看见了血小板、白细胞、红细胞。

  我听说过神的故事,其中有圣母玛丽亚,有时我会想,我的妈妈真像圣母玛丽亚。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部