考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 写人作文 > 描写老师的作文 > 正文

  我们学校的教育特别的严,每年总评的分数也很高,这应该就是传说中的严师出高徒吧。按理来说,严厉的老师是不会获得一些学生的喜欢的,可我们班的同学还也真是奇怪哩,我们班同学却格外喜欢我们的老师,其实我们班的同学常常被各种老师夸情商高智商也高,当然这一切要归于那些老师们的教育了。

  我们的各科老师都是出了名的铁板凳,在她们那里软硬不吃,基本上就是热脸贴冷屁股的,但是只要我们肯好好学习,认真地学习,她们都会露出笑脸吧。我们班的几个老师好像学霸学渣都是统一来看的,她们绝不会因为谁的成绩差就会轻视谁,鄙夷谁,从来不会,我们班几个老师都看学习的态度,只要学习态度好了哪怕有了一点点的进步,老师都会在课堂上大声表扬,我们老师基本上很少会批评谁谁谁,老师虽然严肃严厉,但是都很善解人意,会给别人一些孩子至尊,哪怕我们是小孩子可是我们也有自己的尊严啊,老师就从来不会触犯我们的自尊心,适当的批评只会激励我们心里的那份不服输的劲儿。

  就从这一点来说,我们老师再严厉也是好的。而且我们班的老师都是一些外冷内热的人,她们常常为了我们忙碌到很晚,我们班各科老师甚至基本上都会获得学校里最高荣誉教师称号“三好教师”。不过其实这个称号也说明不了什么,哪怕她么每天工作到很晚,可是工资还是和别人一样,可以这样来说她们为我们默默付出,得到的回报却只有那么一点点。

  她们的好是我们永远也说不清道不尽的。在这里,感谢所有为我们班默默付出的老师,也许她们一辈子都看不到,可真心实意的说一句,至少我能笑一笑,就算老师看到了我的尊敬和表扬估计也是一笑而过,我们班的老师就是这样对学生的表扬不放在心上,可对我们的批评却格外重视,与其说她们是我们的老师,还不如说她们是我们最好最贴心的朋友!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)