考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 叙事作文 > 正文

叙事作文:陶醉,在爱中

来源:网络 2019-10-18 17:38:35 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“叙事作文:陶醉,在爱中”,望给大家带来帮助!更多记叙文,叙事作文,记叙文范文,记叙文600字,二十年后回故乡作文,记叙文800字等,请关注记叙文栏目!

  1父母之爱

  每天,我都深感自己是生活在爱中的。因为每当清晨,我一觉醒来后,都会听到厨房里锅碗瓢盆的叮当作响,都会看到一桌可口的早宴。随即便是忙得不亦乐乎的父母的笑脸。当饱餐过后,伴随着一句充满爱意的“一路小心”开始了我新一天的生活。夏天蚊子多,为了不至打扰我学习,总会听到父亲在我身旁不住地拍打声;夜深人静了,这时,母亲则会带着一双疲惫的双眼,悄悄为我送上一杯香气四溢的热奶。我想无论何时,那香醇都会伴我左右,因为它使我陶醉在父母浓浓的爱中。

  2老师之爱

  因为家中有事,所以请了几天假。哎,落下的功课只好开夜车补喽!“梦涵,放学后到我办公室来下。”我心里七上八下,也不知有什么事。于是乎,放学后,我忐忑不安的找到了董老师。原来,她是要为我补上落下的功课。那一天,办公室的灯很晚才熄,也不知怎得,老师讲的每一句我都听懂了。望着两鬓斑白的董老师,我感觉心中有中无法言语的感激遍及全身。是啊,老师的爱是无私的爱,是伟大的爱,就如同一杯香醇的酒,一首镌秀的诗,一颗永不落的太阳,公平的给予她每一个学生,甚至像我,这样不出众的。我陶醉了,陶醉在黄晕的灯光中,陶醉在精心的讲解中,陶醉在老师深沉的爱中!

  3路人之爱

  倒霉,车骑到半路突然坏了,而且眼看黑暗将吞噬整个大地,正当我愁眉不展时,一位好心的哥哥雪中送炭,主动为我修理了车子。修完后,他那雪白的衬衫上已经带有点点污迹了。我表示了谢意,他却笑笑就走了,而且没有索取丝毫报酬。望着路灯下哥哥远去的背影,我忽然陶醉了,陶醉在这友爱,和善的爱中。

  生活,如同一片爱的海洋,随手都可撷取一朵美丽的浪花。想着这些令人陶醉的片段,我恣情地信手写下:陶醉,在爱中。

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取日记
获取读后感
获取记叙文范文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·记叙文作文:他走出去了  (2019-10-18 17:43:41)
·记叙文作文:花开的声音  (2019-10-18 17:42:52)
·记叙文作文:等待  (2019-10-18 17:42:02)
·记叙文作文:路  (2019-10-18 17:40:43)
·叙事作文:夜里,流星划过  (2019-10-18 17:36:52)
·叙事作文:我的一次冒险经历  (2019-10-18 17:36:09)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)