考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 叙事作文 > 正文

  学校的操场上举行了一场“小飞侠”足球比赛,但是最让我感兴趣的可不是他们在操场上的足球比赛,而是比赛开始之前三位足球高手表演的杂技。

  他们身穿红白相间的运动服,每人手里拿着一个足球。一开始,他们踢着足球跑步,我们班有的同学开始议论起来了,有的说:“我前几个星期刚刚学过这一招。”有的说:“这种足球被人踢着跑的方式我们的教练马上要教的。”就在同学们你一言我一语,七嘴八舌的时候,他们的绝技表演正式开始了!之间他们把三个足球放在各自脚下,一只脚站在足球上,另一只脚悬在半空中,就这样纹丝不动,稳稳地坚持了足足五分钟,我们看得目瞪口呆!我的耳边传来一阵阵惊叹声:“真棒啊!”让我印象最深刻的是顶球,他们把球高高抛起,那三个球居然听话地落在了他们头上,而且不停地旋转。一会儿,他们又用头再顶了下球,球又一次从高空落在了他们头上,不偏不倚,他们就像灵活的海狮一样,表演得十分出色,大家都惊叹不已,连鼓掌都忘了!他们还表演了很多我们从没看过的杂技动作......

  我觉得这几位教练表演得真精彩啊!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)