考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 叙事作文 > 正文

  星期日,我做完了作业,就去赴约和朋友一起玩了。

  我们先来到了一家饭馆,在那里我们大口地吃着饭,因为吃饱了才有力气玩。

  吃完饭,我们兴奋地来到了游戏厅,这里的游戏设备可真多呀!而且吵吵嚷嚷的,我们玩了一会儿游戏,购买的硬币就用完了。玩完游戏,我们到了攀岩馆,准备攀岩了。

  刚开始,我还不敢爬,我的那个朋友想爬,我就对他说:“你先爬吧,我看你爬。”于是,他系好安全绳,开始攀岩。

  他爬呀爬,终于,他爬到了最顶上,那边有个铃铛,只要把它打响就可以跳下来了。我看他爬了2次后,我也想爬,于是,我先爬了一个矮一点的。后来,我和朋友一起爬了最高的那个,当我爬到一半时,我的手又酸又滑,我就开始跳,跳的时候,我的心都要跳出来了,觉得太好玩、太刺激了!

  后面,我又勇敢的玩了几次,最后终于和妈妈心满意足地回家了。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)