考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 叙事作文 > 正文
我国的传统文化有很多,其中我最感兴趣的是新年的放烟花!  过新年了!大街小巷的男女老少的脸上都挂着欣喜的笑容,小孩子们穿着火红火红的新衣裳,我也高兴极了。  吃过年夜饭,我和爸爸还有我的表哥表姐们抬着……

  我国的传统文化有很多,其中我最感兴趣的是新年的放烟花!

  过新年了!大街小巷的男女老少的脸上都挂着欣喜的笑容,小孩子们穿着火红火红的新衣裳,我也高兴极了。

  吃过年夜饭,我和爸爸还有我的表哥表姐们抬着烟花兴冲冲地奔下楼。我们抬的烟花有大有小有长有短,我还拿着20根点烟花的香呢!我们走来走去走了好几分钟,才找了一个合适的地方。开始放烟花了,我叫着:“先放大的那个。”于是,我拿起香抢着去点火,那个大烟花里的一个个火药,直直地飞上天,在空中“啪”的一下爆开,五光十色、瑰丽无比像打开的大裙子。烟花真美丽呀,我正陶醉着的时候,烟花已经放完了。

  我们还放了小火箭和大大小小的烟花,让我都不停地说:“太漂亮了。”看得我心花怒放。

  新年真好呀!我真想天天都过新年呀!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)