考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 叙事作文 > 正文
今天,我们学校举行了一场又激烈又精彩的运动会。  早上操场上挤满了观众和比赛的同学,我也参加了一个比赛项目。时间在激烈的比赛中悄然走过,让我万分期待的接力棒终于来了,我立马打起精神准备应战,看着兄弟班……

  今天,我们学校举行了一场又激烈又精彩的运动会。

  早上操场上挤满了观众和比赛的同学,我也参加了一个比赛项目。时间在激烈的比赛中悄然走过,让我万分期待的接力棒终于来了,我立马打起精神准备应战,看着兄弟班那得意洋洋的样子我不禁为我们班捏了一把汗。比赛开始了,我拿起棒子一马当先,快速的向前冲去,像一匹野马。队员们们也个个使出了吃奶的力气,在最后一棒的时候,严子豪突破了自我的极限飞一般的到达终点,挽回了我们班的荣誉,我们班的同学都露出了喜悦的笑容。

  运动会在同学们的欢声笑语中悄然结束了,我们班比上一次更加进步了,希望下一次能向顶峰第一名发起冲击。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)