考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 叙事作文 > 正文

  我恋爱了!

  你听起来也许很惊讶,小小年纪知道什么,还会恋爱,那还了得,呵呵!听我慢慢向你道来。

  走过懵懂的少年时代,踏入飘满书香的的校园,那时的我,对校园的一切都充满了好奇,感到背长翅膀脚生云,到处散发着强大的磁场,诱惑者每一双即将展开的翅膀。忘记了是什么时候,也忘记了是基于什么原因,我认识了她,年轻漂亮又有钱,自从有了她,我的生活发生了天翻地覆的变化,甚至让我感到了幸福。

  刚刚步入中学的大门,对这里的一切都是未知,更要命的是在课堂上,由于课程增多,对新的知识感到迷茫,老师一问三不知,三问九摆头,跟不上老师的节奏,但幸好我遇上了我的女神,在我最无助的时候帮助了我。那时,学校要举行一次竞赛,全级部的学生都要参加,我想:“我还是别参加了,只会让我丢尽颜面。”正在我准备打退堂鼓的时候,女神悄无声息地来到我跟前,她美丽的双眸让人迷恋,飘逸的长发让人羡慕,还有她那棉花糖般的声音,让每个人的心都醉了,她对我说:“怎么了,这么不高兴,有什么事对我说,我会尽力帮你的。”看到她这么热情,我便毫不避违的对她说了我想放弃参加竞赛的事。她听后,笑笑说:“没事,别害怕,其实竞赛也没什么大不了的,对自己充满自信,阳光些,你定会成功的,我相信你,加油!”听完她的一席话后,我感到我的小宇宙要爆发了,下定决心,为了她的鼓励,我也要放手一搏。于是我开始挑灯夜战,披星戴月的学习,终于在那次竞赛上取得了比较满意的成绩,也是在那时,我向她提出在一起,她毅然的同意了。那次竞赛我不仅收获了成绩,也获得了属于自己的爱情,这不很幸福吗?

  大家一定很想知道她是谁吧,没错,她就是“自信”,她让我在初中生涯中获得了令人难以寻常的自信,我奉劝各位朋友,赶快找到属于自己的“那一半”。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·记叙文800字:真正的足球  (2017-04-23 18:59:43)
·记叙文800字:足球真是个梦  (2017-04-23 18:58:00)
·记叙文800字:足球  (2017-04-23 18:56:28)
·记叙文800字:世间最美的人  (2017-04-23 18:53:13)
·记叙文800字:无声无息  (2017-04-23 18:51:36)
·记叙文600字:学习的榜样  (2017-04-23 18:47:42)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)