考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 读后感 > 正文

《水浒传》读后感400字:替天行道

来源:网络 2019-07-22 18:30:40 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“《水浒传》读后感400字:替天行道”,望给大家带来帮助!更多读后感,名著读后感800字,《骆驼祥子》读后感,《西游记》读后感,《海底两万里》读后感,请关注读后感栏目!

  《水浒传》是由施耐庵写成的。

  文里有一百单八将,天星共三十六人,地煞星共七十二人。文里最不动脑的就是:(黑旋风)李逵、(花和尚)鲁智深。最冤的是:误入白虎堂的(豹子头)林冲,醉酒写反诗的宋江……这一个个都是顶天立地的好汉!我们都熟知(打虎英雄)武松。

  他还有许多英勇的事迹,如斗杀西门庆为报仇;在快活林醉在蒋门神等。还有“豹子头”林冲,原为东京八十万禁军的领头。后被高俅陷害,误入白虎堂。后雪夜上梁山!一百单八将好汉是多么英勇啊!

  他(她)们在旗上刺着“替天行道”这四个大字,让我深有感触!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取暑假作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

  点击查看:读后感专题热点文章

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧体裁作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)