考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 写作素材 > 名言警句 > 正文

关于勤奋的名人名言警句43例

来源:网络 2018-04-29 18:08:43 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“关于勤奋的名人名言警句43例”,望给大家带来帮助!更多名言,名言警句,名言警句大全,名人名言,名人名言大全,励志名言警句等,请关注名言警句栏目!

  1、穷人什么苦都能吃,就是不想吃学习的苦;而富人什么苦都不能吃,就是能吃学习的苦!

  2、活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流!

  3、原来很长一段时间赚钱叫扒分,现在叫拉米、因为觉得拉比扒狠。

  4、贫穷和富贵就是一念之间,观念决定贫与富,心态决定苦与乐!

  5、穷人不学穷根不断,富人不学富不长久!

  6、静以修生,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。诸葛亮

  7、聪明出于勤奋,天才在于积累华罗庚

  8、与其临渊羡鱼,不如退而结网。

  9、关于学习:失败不用学,懒惰不用学,疾病不用学,所有不好的习惯都不用学习;

  10、成长吧,过去没了,不成长,未来没了。

  11、把学问过于用作装饰是虚假;完全依学问上的规则而断事是书生的怪癖。培根

  12、与有肝胆人共事,从无字句处读书。周恩来

  13、精明的商家可以将商业意识渗透到生活中的每一件事,甚至是一举手一投足。充满商业细胞的商人,赚钱可以是无处不在、无时不在。李嘉诚

  14、聪明的人有长的耳朵和短的舌头。弗莱格

  15、你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物微笑,一定要成为你工作最大的资产。

  16、业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随韩愈

  17、学习吧,钱没了,不学习,前途没了。

  18、富人永远知道穷人缺什么,而穷人永远不知道富人在想什么、干什么丶学什么!

  19、今天谁把学习当第一,未来就一定可以争第一!

  20、短暂的激情是不值钱的,只有持久的激情才是赚钱的。

  21、成功者把钱花在未来会帮他赚钱的地方,投资脑袋。

  22、销售是从被别人拒绝开始的。

  23、一个人事业的边界在内心,要想保证你事业的边界不断增长,就必须扩大你心灵的边界,因此,学习是唯一的途径!

  24、花钱如迅雷不及掩耳盗铃,赚钱如蜀道难难于上青天。

  25、成功要学,健康要学,创业要学,所有让人积极向上的习惯都要学习。

  26、海纳百川有容乃大;壁立千仞无欲则刚。林则徐

  27、赚钱之道,下算体力赚钱,中算知识赚钱,上算钱生钱。

  28、赚钱靠福报,花钱靠智慧。

  29、天才就是无止境刻苦勤奋的能力卡莱尔

  30、我知道手机行业不好混,既然来了,就一定要干出点成绩。小米给手机行业带来的最大的颠覆,就是不靠手机硬件赚钱,还有铁人三项的整体用户体验。

  31、凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。

  32、学习就是学状态、学心境、学成功人与人相处的艺术、学不甘心、学习别人是如何突破的、如何实现目标的

  33、人和人在肉体上没什么差别,差别是在灵魂上,你的精神世界有多大,你的视野就有多大,你的事业就有多大。

  34、我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。笛卡儿

  35、今天不为学习买单,未来就为贫穷买单。

  36、他认为股市只要低价买进高价卖出就能赚钱,并对此一直自信不疑,但是去年他让股市忽悠了。

  37、行为懒惰穷代,思维懒惰穷三代!

  38、学习是增加视野的唯一途径。

  39、每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。

  40、业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。韩愈

  41、拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。

  42、放下吧,成就感没了,放不下,成就没了。

  43、人生在勤,不索何获张衡

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·关于困难的名人名言警句30条  (2018-08-03 19:31:35)
·培根的名人名言警句53条  (2018-08-03 19:29:54)
·关于梦想的名人名言警句17例  (2018-08-03 19:28:58)
·六字名人名言警句34例  (2018-08-03 19:26:39)
·关于励志的名人名言警句40条  (2018-07-23 19:20:18)
·关于选择的名人名言警句10例  (2018-07-23 19:19:03)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果写作素材网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本写作素材网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧写作素材网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)