考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 写作素材 > 名言警句 > 正文

名人名言警句——苦难篇

来源:考试吧 2016-03-08 14:21:59 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“名人名言警句——苦难篇”,望给大家带来帮助!更多名言,名言警句,名言警句大全,名人名言,名人名言大全,励志名言警句等,请关注名言警句栏目!

  名言警句大全

  从希望中得到快乐,在苦难中保持坚韧。

  如果你觉得生活缺乏力量和动力,有时候你只需改变一下思维的角度。

  训练自己的思想去关注事情好的一面,你就更可能拥有动力,为实现你的目标坚持到底,而不会被那些限制你潜力发挥的消极思想所阻碍。

  一旦变换看问题的角度,你的生活质量就会提高,幸福快乐就会接踵而来。别交出掌握命运的主动权,也别指望局面本身会不可思议地好转。

  你必须湍着心中的目标与志向的方向前行。建立自信,直面困难,而非绕道面临 地。记住,力量并非永远能够掌控局势,能力才能做到无坚不摧。

  请坚信美好随时都可能降临,错误是成功的铺垫。将惶恐化作信任,学会摆脱担忧和疑虑。把忧心忡忡化作富有成效。不要浪费精力,要将它投入到有意义的事情中去。当你品尝到生命的欢愉时,美好就会展现在你的面前。当你把积极的思想融入到日常生活中,并使之成为生活的重要组成部分时,你就会找到幸福。

  名言警句大全

  我们总是相信,等我们结了婚,生了孩子,生活就会更好。等有了孩子,我们又因为他们年龄太小而烦恼,于是想等他们大些时,我们就会心满意足。可等他们进入青少年时期,我们还是同样地苦恼,于是又坚信等他们过了这一阶段,幸福就会来到。

  我们总是告诉自己等夫妻双方肯于合作,等我们拥有更好的车,等我们能去度一次美妙的假期,等我们退休后,我们的生活一定会完美的。而事实是,没有任何时刻比现在更宝贵。倘若不是现在,又会是何时?我们的生活每时每刻都会有挑战。最好是生自己接受这一事实,无论如何使自己保持快乐的心境。

  我很欣赏一句名言:“长期以来,我们一直都觉得真正的生活似乎即将开始。可是会遇到某种障碍,需要先完成某些事情,没做完的工作,要付出的时间,该偿还的债务,等等。之后生活才会开始。最后我醒悟过来了,这些障碍本身就是我的生活。”这一观点让我意识到没有什么通往幸福的道路。幸福本身就是路。所以,珍惜你拥有的每一刻,并且记住时不我等。不要再做所谓的等待——等你上完学;等你再回到学校;等你结婚或离婚;等有了孩子或孩子长大离开家;等你开始工作或等你退休;白此时此刻最应该快乐……幸福是一个旅程,而不是终点。所以,投入地工作吧,就像根本就需要钱;尽情地去爱吧,就像从未受过伤害;纵情地舞蹈吧,就像根本无人观望。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·关于困难的名人名言警句30条  (2018-08-03 19:31:35)
·培根的名人名言警句53条  (2018-08-03 19:29:54)
·关于梦想的名人名言警句17例  (2018-08-03 19:28:58)
·六字名人名言警句34例  (2018-08-03 19:26:39)
·关于励志的名人名言警句40条  (2018-07-23 19:20:18)
·关于选择的名人名言警句10例  (2018-07-23 19:19:03)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果写作素材网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本写作素材网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧写作素材网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)