首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
一级造价师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
二级造价师
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂
您现在的位置: 考试吧 > 证券从业资格考试 > 模拟试题 > 市场基本法律法规 > 正文
证券从业
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

2019年3月证券从业《法律法规》基础练习题(11)

来源:考试吧 2019-01-11 14:47:33 要考试,上考试吧! 证券从业万题库
“2019年3月证券从业《法律法规》基础练习题(11)”供考生参考。更多证券从业资格考试模拟试题请访问考试吧证券从业资格考试网或微信搜索“万题库证券从业资格考试”!
第 1 页:选择题
第 2 页:组合型选择题

  点击查看:2019年3月证券从业《法律法规》基础练习题汇总

  一、选择题(共50题,每小题1分,共50分)以下备选项中只有一项符合题目要求,不选、错选均不得分。

  (1) 下列关于期货公司设立条件的说法中。错误的是( )。

  A: 注册资本最低额为1000万元

  B: 董事、监事、高级管理人员具备任职资格

  C: 有符合法律、行政法规规定的公司章程

  D: 有健全的风险管理和内部控制制度

  答案:A

  解析:

  根据《中华人民共和国证券法》《中华人民共和国公司法》和《期货交易管理条例》的规定,设立期货公司应当具备下列条件:(1)注册资本最低额为人民币3000万元。(2)董事、监事、高级管理人员具备任职资格,从业人员具有期货从业资格。(3)有符合法律、行政法规规定的公司章程。(4)主要股东以及实际控制人具有持续盈利能力,信誉良好,最近3年无重大违法违规记录。(5)有合格的经营场所和业务设施。(6)有健全的风险管理和内部控制制度。(7)国务院期货监管机构规定的其他件。

  (2) 投资主办人与原证券公司解除劳动合同的,原证券公司应当在( )日内向中国证券业协会进行离职备案。

  A: 10

  B: 15

  C: 20

  D: 30

  答案:A

  解析:

  投资主办人与原证券公司解除劳动合同的,原证券公司应当在10日内向中国证券业协会进行离职备案。

  (3)违反法律、行政法规或者中国证监会有关规定.情节严重的.可以对有关责任人员采取( )年的证券市场禁入措施。

  A: 3~5

  B: 3~10

  C: 5~10

  D: 2~5

  答案:A

  解析:

  违反法律、行政法规或者中国证监会有关规定,情节严重的.可以对有关责任人员采取3~5年的证券市场禁入措施;行为恶劣、严重扰乱证券市场秩序、严重损害投资者利益或者在重大违法活动中起主要作用等情节较为严重的.可以对有关责任人采取5。10年的证券市场禁人措施.

  (4)上市公司购买、出售的资产在最近一个会计年度所产生的营业收入占上市公司同期经审计的合并财务会计报告营业收入的比例达到( )以上构成重大资产重组。

  A: 80%

  B: 70%

  C: 50%

  D: 30%

  答案:C

  解析:

  购买、出售的资产在最近1个会计年度所产生的营业收入占上市公司同期经审计的合并财务会计报告营业收入的比例达到50%以上,则构成重大资产重组。

  (5)依法对保险公司次级定期债务的定向募集、转让、还本付息和信息披露行为进行监督管理的是( )。

  A: 中国证监会

  B: 中国人民银行

  C: 中国保监会

  D: 中国证券业协会

  答案:C

  解析:

  中国保监会依法对保险公司次级定期债务的定向募集、转让、还本付息和信息披露行为进行监督管理。

  (6) 证券经纪业务中.客户回访应当留痕,相关资料应当保存不少于( )年。

  A: 1

  B: 2

  C: 3

  D: 4

  答案:C

  解析: 客户回访应当留痕,相关资料应当保存不少于3年。

  (7) 上市公司的半年报告应当在每一会计年度上半年结束之日起( )内披露。

  A: 1个月

  B: 2个月

  C: 3个月

  D: 4个月

  答案:B

  解析: 上市公司应当在每一会计年度上半年结束之日起2个月内披露半年报告。

  (8) 我国封闭式基金的注册登记机构是( )。

  A: 证券交易所

  B: 中国证券登记结算有限责任公司

  C: 证券公司

  D: 商业银行

  答案:B

  解析:

  封闭式基金在证券交易所的交易系统内进行竞价交易,其登记业务同上市公司的股票一样.由中国证券登记结算有限责任公司办理。

  (9) 证券经营机构从事证券自营业务可以有下列( )行为。

  A: 将自营业务与代理业务混合操作

  B: 拒绝以自营账户为他人买卖证券

  C: 委托其他证券经营机构代为买卖证券

  D: 以他人名义为自己买卖证券

  答案:B

  解析: ACD选项都属于证券经营机构从事证券自营业务明确规定的禁止行为。

  (10) 股票发行申请未获得核准的,自中国证监会做出不予核准决定之日起( )个月后,发行人可再次提出股票发行申请。

  A: 6

  B: 3

  C: 12

  D: 24

  答案:A

  解析: 略

  (11)招股说明书中,在不影响信息披露的完整性和不致引起阅读不便的前提下,发行人可采用( )的方法,对各相关部分的内容进行适当的技术处理,以避免重复,保持文字简洁。

  A: 相互例证

  B: 缩略简写

  C: 相互引证

  D: 设置代码

  答案:C

  解析:

  在不影响信息披露的完整性和不致引起阅读不便的前提下,发行人可采用相互引证的方法.对各相关部分的内容进行适当的技术处理。以避免重复,保持文字简洁。

  (12)我国《上市公司证券发行管理办法》规定,上市公司非公开发行股票,发行对象均属于原前十名股东的.可以由上市公司( )。

  A: 代销

  B: 包销

  C: 注销

  D: 自销

  答案:D

  解析:

  我国《证券发行与承销管理办法》和《上市公司证券发行管理办法》规定,上市公司发行证券.应当由证券公司承销:上市公司非公开发行股票未采用自行销售方式或者上市公司向原股东配售股份的.应当采用代销方式发行。上市公司非公开发行股票,发行对象均属于原前10名股东的,可以由上市公司自行销售。

  (13) 上市公司发行证券,应当由( )承销。

  A: 商业银行

  B: 基金公司

  C: 证券公司

  D: 保险公司

  答案:C

  解析: 略

  (14) 基金销售机构在销售基金和相关产品的过程中应当坚持( )。

  A: 投资人利益优先原则

  B: 全面性原则

  C: 客观性原则

  D: 及时性原则

  答案:A

  解析:

  基金销售机构在销售基金和相关产品的过程中,应当坚持投资人利益优先原则,注重根据投资人的风险承受能力销售不同风险等级的产品,把合适的产品销售给合适的基金投资人。

  (15) 2005年9月,( )发布《保险外汇资金境外运用管理暂行办法实施细则》,允许保险公司将国家外汇管理局核准投资付汇额度10%以内的外汇资金投资在海外股票市场,投资对象限于在纽约、伦敦、法兰克福、东京、新加坡和中国香港证券交易所上市的中国企业股票。

  A: 中国银监会

  B: 中国证监会

  C: 中国保监会

  D: 中国人民银行

  答案:C

  解析: 2005年9月,中国保监会发布《保险外汇资金境外运用管理暂行办法实施细则》,允许保险公司将国家外汇管理局核准投资付汇额度10%以内的外汇资金投资在海外股票市场,投资对象限于在纽约、伦敦、法兰克福、东京、新加坡和中国香港证券交易所上市的中国企业股票。

  (16) 根据《证券公司风险处置条例》的规定,( )

  是证券公司自我整改的一种处置措施。

  A: 托管、接管

  B: 撤销

  C: 停业整顿

  D: 行政重组

  答案:C

  解析:

  停业整顿是自我整改的一种处置措施。当证券公司风险控制指标不符合规定,在规定期限内未能完成整改时,中国证监会可以责令其停止部分或者全部业务进行整顿。

  (17) ( )负责证券业从业人员从业资格考试、执业证书发放以及执业注册登记等工作。

  A: 中国证券业协会

  B: 证券交易所

  C: 中国证监会

  D: 教育部

  答案:A

  解析:

  中国证券业协会负责从业人员从业资格考试、执业证书发放以及执业注册登记等工作。

  (18) 发行人出现( )情形,中国证监会将直接撤销相关保荐代表人的资格。

  A: 首次公开发行证券上市当年即亏损

  B: 证券上市当年累计50%以上的募集资金用途与承诺不符

  C: 首次发行证券上市之日起12个月内控股股东或实际控制人发生变更

  D: 首次发行证券并上市之日起10个月内累计50%以上的资产发生重组

  答案:A

  解析:

  发行人公开发行证券上市当年即亏损的,中国证监会自确认之日起暂停保荐机构的保荐资格3个月.撤销相关人员的保荐代表人资格。针对BCD三项,发行人在持续督导期间出现下列情形之一的.中国证监会可根据情节轻重,自确认之日起3~12个月内不受理相关保荐代表人具体负责的推荐;情节特别严重的,撤销相关人员的保荐代表人资格:(1)证券上市当年累计50%以上募集资金的用途与承诺不符。(2)首次公开发行股票并上市之日起12个月内累计50%以上资产或者主营业务发生重组。(3)首次公开发行股票并上市之日起12个月内控股股东或者实际控制人发生变更。

  (19)发行人应在招股说明书及其摘要披露后10日内.将正式印刷的招股说明书全文文本( ),分别报送中国证监会及其在发行人注册地的派出机构。

  A: 一式两份

  B: 一式三份

  C: 一式四份

  D: 一式五份

  答案:D

  解析: 略

  (20) 证券公司代销金融产品时,下列行为被允许的是( )。

  A: 采取夸大宣传、虚假宣传等方式误导客户购买金融产品

  B: 采取抽奖、回扣、赠送实物等方式诱导客户购买金融产品

  C: 使用证券公司客户交易结算资金专用存款账户进行合规操作

  D: 与客户分享投资收益、分担投资损失

  答案:C

  解析: ABD都属于明确规定不得出现的行为。

  (21) 基金上市交易公告书的编制主体是( )。

  A: 基金管理人

  B: 基金托管人与基金管理人

  C: 基金托管人

  D: 基金份额持有人

  答案:A

  解析:

  凡根据《基金法》等有关法律法规在中华人民共和国境内公开发售基金份额并申请在证券交易所上市交易的基金.基金管理人应当按照本准则的规定编制基金上市交易公告书。

  (22) 在基金整个运作过程中,起核心作用的是( )。

  A: 中国证监会基金部

  B: 基金托管人

  C: 中国证券业协会基金业委员会

  D: 基金管理人

  答案:D

  解析: 基金管理人在基金运作中具有核心作用。

  (23) 保荐机构应当自持续督导工作结束后( )内向中国证监会、证券交易所报送报告书。

  A: 15日

  B: 15个工作日

  C: 10日

  D: 10个工作日

  答案:D

  解析: 略

  (24) 我国《证券投资基金法》规定,基金管理公司的注册资本不得低于( )人民币,且为实缴货币资本。

  A: 5000万元

  B: 1亿元

  C: 2亿元

  D: 3亿元

  答案:B

  解析:

  我国《证券投资基金法》规定:设立基金管理公司,应当具备下列条件,并经国务院证券监督管理机构批准:(1)有符合本法和《中华人民共和国公司法》规定的章程;(2)注册资本不低于1亿元人民币,且必须为实缴货币资本;(3)主要股东具有从事证券经营、证券投资咨询、信托资产管理或者其他金融资产管理的较好的经营业绩和良好的社会信誉,最近3年没有违法记录,注册资本不低于3亿元人民币:(4取得基金从业资格的人员达到法定人数;(5)有符合要求的营业场所、安全防范设施和与基金管理业务有关的其他设施;(6)有完善的内部稽核监控制度和风险控制制度;(7)法律、行政法规规定的和经国务院批准的国务院证券监督管理机构规定的其他条件。

  (25) 根据我国的法律法规,基金管理公司的主要股东指( )。

  A: 出资额占基金管理公司注册资本的比例最高的股东

  B: 出资额不低于基金管理公司注册资本25%的股东

  C: 出资额不低于基金管理公司注册资本50%的股东

  D: 出资额占基金公司注册资本的比例最高,且不低于25%的股东

  答案:D

  解析:

  基金管理公司主要股东(指出资额占基金管理公司注册资本的比例最高且不低于25%的股东)应当具备下列条件:(1)从事证券经营、证券投资咨询、信托资产管理或者其他金融资产管理;(2)注册资本不低于3亿元人民币;(3)具有较好的经营业绩,资产质量良好;(4)持续经营3个以上完整的会计年度,公司治理健全,内部监控制度完善:(5)最近3年没有因违法违规行为受到行政处罚或者刑事处罚。

  (26) ( )对基金交易进行实时监控。

  A: 证监会

  B: 证券交易所

  C: 证券公司

  D: 商业银行

  答案:B

  解析:

  证券交易所按中国证监会要求建立基金交易监控体系,交易所在日常监控中发现基金异常交易行为时将向中国证监会报告。

  (27)按照《上市公司证券发行管理办法》的规定,可转换公司债券募集说明书应当约定,上市公司改变公告的募集资金用途的,应赋予债券持有人( )的权利。

  A: 1次赎回

  B: 2次回售

  C: 2次赎回

  D: 1次回售

  答案:D

  解析:

  按照《上市公司证券发行管理办法》,可转换公司债券募集说明书应当约定,上市公司改变公告的募集资金用途的。应赋予债券持有人一次回售的权利。这一点对于分离交易的可转换公司债券同样适用。

  (28) 招股说明书摘要的下列说法中,错误的是( )。

  A: 招股说明书摘要是对招股说明书内容的概括

  B: 无需包括招股说明书全文各部分的主要内容

  C: 招股说明书摘要应尽量避免采用图表等形式

  D: 招股说明书摘要内容必须忠实于招股说明书全文

  答案:C

  解析:

  招股说明书摘要应尽量采用图表或其他较为直观的方式准确披露发行人的情况,做到简明扼要、通俗易懂。

  (29) ( )应保证基金年度报告内容的真实性、准确性与完整性,并就其保证承担个别及连带责任。

  A: 基金管理公司的董事会及董事

  B: 基金管理公司的监事会及监事

  C: 基金管理公司总经理

  D: 基金管理公司风险控制委员会

  答案:A

  解析:

  基金管理人是基金年度报告的编制者和披露义务人,管理人及其董事应保证年度报告的真实、准确和完整,承诺不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并就其保证承担个别及连带责任。

  (30) 证券公司从事财务顾问业务,财务主办人不少于( )人。

  A: 5

  B: 10

  C: 15

  D: 20

  答案:A

  解析: 证券公司从事财务顾问业务,财务主办人不少于5人。

  (31) 股份有限公司股东大会会议应由( )召集。

  A: 董事会

  B: 董事长

  C: 总经理

  D: 董事秘书

  答案:A

  解析: 略

  (32) 契约型基金的基金份额持有人通过召开( )对基金的重大事项作出决议。

  A: 经理层

  B: 基金受益人大会

  C: 董事会

  D: 基金托管人

  答案:B

  解析:契约型基金是基于信托原理而组织起来的代理投资方式,没有基金章程,也没有公司董事会.而是通过基金契约来规范三方当事人的行为。在契约型基金中,基金份额持有人只能通过召开基金受益人大会对基金的重大事项作出决议.但对基金日常决策一般不能施加直接影响。

  (33) ( )是发行人以筹集资金为目的,按照一定的法律规定和发行程序.

  向投资者出售证券所形成的市场。

  A: 一级市场

  B: 流通市场

  C: 二级市场

  D: 主板市场

  答案:A

  解析: 略

  (34) 我国银行开展信贷资产证券化的过程中,没有对( )的缴纳作出明确规定。

  A: 印花税

  B: 营业税

  C: 增值税

  D: 所得税

  答案:C

  解析: 略

  (35) 以下关于基金管理公司高级管理人员的有关资格管理的表述中,正确的是( )。

  A:未经中国证监会核准,基金管理公司不得选任高级管理人员,但可以决定代为履行高级管理人员职务的人员.且需报中国证监会备案

  B: 未经中国银监会核准,基金托管银行不得选任或者改任高级管理人员

  C: 基金行业高级管理人员的选任或者改任.应当报中国证监会核准

  D: 基金管理公司的董事和基金经理的任免.不用报中国证监会

  答案:C

  解析:按现行法规规定,基金行业高级管理人员的选任或改任,应报经中国证监会审核。基金管理公司的董事长和基金经理的任免,也应当向中国证监会报告。基金管理公司董事的任免,也应当向中国证监会报告。

  (36) 主板发审委委员包括( )名中国证监会系统人员。

  A: 2

  B: 3

  C: 5

  D: 7

  答案:C

  解析: 略

  (37) 下列关于证券公司开展中间介绍业务的有关规定的说法中,错误的是( )。

  A:期货公司与证券公司应当建立介绍业务的对接规则。明确办理开户、行情和交易系统的安装维护、客户投诉的接待处理等业务的协作程序和规则

  B: 证券公司与期货公司应当集中经营.不需要保持财务、人员、经营场所等分开隔离

  C:证券公司应当根据内部控制和风险隔离制度的规定。指定有关负责人和有关部门负责介绍业务的经营管理D:证券公司应当配备足够的具有期货从业人员资格的业务人员,不得任用不具有期货从业人员的业务资格的业务人员从事介绍业务

  答案:B

  解析: B项应为“证券公司与期货公司应当独立经营,保持财务、人员、经营场所等分开隔离”。

  (38) 在内部控制的主要内容中,不属于投资管理业务控制的是( )。

  A: 明确揭示研究业务和投资决策业务可能存在风险并采取控制措施

  B: 按照投资管理业务的性质和特点严格制定各项管理制度

  C: 明确揭示交易业务中可能存在的风险并采取控制措施

  D: 严格制定信息系统的管理制度

  答案:D

  解析: D项属于信息技术系统控制的内容。

  (39)根据《证券投资基金运作管理办法》的有关规定,如果基金的名称中显示了投资方向的,则非现金基金资产中属于投资方向确定内容的比例不得低于( )。

  A: 90%

  B: 80%

  C: 70%

  D: 60%

  答案:B

  解析:

  根据《证券投资基金运作管理办法》的有关规定,如果基金的名称中显示了投资方向的,则非现金基金资产中属于投资方向确定内容的比例不得低于80%。

  (40) 根据有关规定,结算备付金账户以( )的名义在中国证券登记结算公司上海和深圳分公司分别设立。

  A: 基金

  B: 基金管理人

  C: 基金托管人

  D: 管理人和托管人联名

  答案:C

  解析:

  结算备付金账户是以托管人名义在中国结算公司上海分公司和深圳分公司分别开立的、用于所托管基金在交易所买卖证券的资金结算账户。托管人以基金名义设立结算备付金二级账户,由托管人再与基金进行二级结算。

  (41) 公司股票首次公开发行前.证监会审核员应督促( )提供会后重大事项说明。

  A: 发行人会计师

  B: 发行人律师

  C: 主承销商

  D: 发行人

  答案:D

  解析:

  公司发行股票前,发行人应提供会后重大事项说明,保荐机构及发行人律师、会计师应就公司在通过发审会审核后是否发生重大事项分别出具专业意见。

  (42) 收购要约的期限为( )。

  A: 30~45日

  B: 30~60日

  C: 30~75日

  D: 60~90日

  答案:B

  解析: 略

  (43) 下列对我国《基金法》规定的基金份额持有人享有的权利描述,错误的是( )。

  A: 按照规定要求召开基金份额持有人大会

  B: 查阅或者复制未公开披露的基金信息资料

  C: 参与分配清算后的剩余基金财产

  D: 分享基金财产收益

  答案:B

  解析:我国《基金法》规定,基金份额持有人享有的权利之一是查阅或者复制公开披露的基金信息资料。

  (44) 我国证券投资基金财产的资产组合( )公告一次。

  A: 每月

  B: 每半年

  C: 每季度

  D: 每周

  答案:C

  解析: 略

  (45)证券公司承销未经核准的证券,除承担《证券法》规定的法律责任外,自中国证监会确认之日起( )个月内不得参与证券承销。

  A: 32

  B: 36

  C: 48

  D: 40

  答案:B

  解析:

  证券公司有下列行为之一的,除承担《证券法》规定的法律责任外,自中国证监会确认之日起36个月内不得参与证券承销:承销未经核准的证券;在承销过程中,进行虚假或误导投资者的广告或者其他宣传推介活动,以不正当手段诱使他人申购股票:在承销过程中披露的信息有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  (46)设立合伙企业应当符合法定条件,合伙企业法对普通合伙企业中合伙人数量的规定是( )。

  A: 2人以上

  B: 2人以上30人以下

  C: 2人以上50人以下

  D: 没有限制

  答案:A

  解析:本题考核合伙企业的设立。合伙企业合伙人至少为2人以上,对于普通合伙企业合伙人数的最高限额.我国合伙企业法未作规定。

  (47) 期货交易具有高信用的特征.这种高信用特征集中表现为期货交易的( )。

  A: 场所固定

  B: 结算统一

  C: 保证金制度

  D: 商品特殊

  答案:C

  解析:

  期货交易具有高信用的特征,这种高信用特征集中表现为期货交易的保证金制度。期货交易需要交纳一定的保证金。

  (48)股份有限公司的高级管理人员所持有的本公司股票.在任职期间每年可以转让的股份最多不得超过其所持有本公司股份总数的( )。

  A: 10%

  B: 15%

  C: 20%

  D: 25%

  答案:D

  解析:

  公司董事、监事、高级管理人员应当向公司申报所持有的本公司的股份及其变动情况.在任职期间每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的25%.

  (49) 开放式基金是通过投资者向( )申购或赎回实现流通的。

  A: 基金托管人

  B: 基金受托人

  C: 基金管理公司

  D: 证券交易市场

  答案:C

  解析:

  投资者投资于开放式基金时,他们可以随时向基金管理公司或销售机构申购或赎回。

  (50) 我国《证券法》规定了对证券公司( )进行管理。

  A: 分综合类和经济类

  B: 分创新类和规范类

  C: 按照业务类型

  D: 按照规模不同

  答案:C

  解析:

  我国《证券法》第125条规定了按照业务类型对证券公司进行管理,第127条原则性地规定了经营各项业务的最低实缴注册资本。对证券公司从事的创新业务,监管部门依据审慎监管的原则予以核准。

扫描/长按二维码帮助证券从业考试通关
了解2019证从报考资讯
下载2019核心考点讲义
了解2019各科通关技巧
下载各科历年真题试卷

证券从业万题库 | 微信搜索"万题库证券从业资格考试"

  相关推荐

  2019年证券从业资格考试必做试题汇总(各科目)

  关注万题库证券从业资格考试微信 让你轻松通过考试!

  历年证券从业资格真题及答案|解析|估分|下载热点文章

  考试吧特别策划:证券从业资格考试报考指南

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲老师
教材
精讲班
教材精讲班(30小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
专项
提升
专项提升(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
内部
资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考

模考(1.5小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
报名
下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 30小时 3小时 6小时 0.5小时 1.5小时
证券市场基本法律法规 王睿宇 报名
金融市场基础知识 刘铁 报名
在线课程
2019年超值系统班
适合学员 零基础或基础薄弱,对考试信心不足,需要全面系统辅导考生;参加过考试,需要理清重难点,提升通关能力的考生;自主学习能力差,需要专业课程辅导,争取一次考过的考生。
课程内容
教材精讲班
教材精讲班(30小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
专项提升
专项提升(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
内部资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试技巧
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考
模考(1.5小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
VIP专属智能练习
教材强化练习
旗舰服务 班主任督学
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
课程有效期12个月
套餐价格 全科:980
单科:650
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距2019年3月考试还有
  • 2019年3月考试
  • 2018年12月考试
报名时间 1月14日15时至1月31日15时
准考证打印 考试日前3天
考试时间 2019年3月2、3日
成绩查询 考后7个工作日公布
证书领取 成绩合格后可领取证书
  • 2019年
    超值系统班
套餐课程
教材精讲班+专项提升+应试技巧+模考
旗舰服务
班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
套餐价格
全科 = 980元/套
单科 = 650元/科
特需保障
课程有效期为12个月。
适合学员
零基础或基础薄弱,对考试信心不足,需要全面系统辅导考生;参加过考试,需要理清重难点,提升通关能力的考生;自主学习能力差,需要专业课程辅导,争取一次考过的考生。
马上报名
版权声明:如果证券从业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本证券从业资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧证券从业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注证券从业微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注证券报名查分
看直播 下载
APP
下载证券从业万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名