首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 公共营养师 > 模拟试题 > 三级营养师 > 正文

公共营养师考试三级基础模拟试题及答案(3)

来源:考试吧 2018-02-08 7:42:33 要考试,上考试吧!  模拟考场
考试吧整理了“公共营养师考试三级基础模拟试题及答案”,更多公共营养师考试模拟试题,请访问考试吧公共营养师考试网!

 

  1. 微量元素是指下列哪一类元素 ( )

  A.人体需要量很少的

  B.自然界含量很少的

  C.人体吸收率很低的

  D.人体利用率很低的

  【答案】A

  2. 哪些不是胃炎的营养治疗原则?( )

  1定时定量,细嚼慢咽,避免暴饮暴食

  B.增加营养,挑选富含生物价值高的蛋白质和维生素的食物

  C.浅表性胃炎胃酸分泌过多者,可用烤面包以中和胃液

  D.急性胃炎的患者应少饮水,以免引起呕吐

  【答案】D

  3. 下列谷类中,脂肪含量最高的是( )

  A.大米

  B.高粱

  C.小麦

  D.荞麦

  【答案】D

  4. 下列豆制品中,哪一种是VC的良好来源( )

  A.豆腐

  B.豆薣

  C.豆芽

  D.豆浆

  【答案】C

  5. 下列水果中VC含量最高的是( )

  A.柠檬

  B.山楂

  C.桔子

  D.猕猴桃

  【答案】D

  6. 佛跳墙”属于哪一个菜系的名菜?( )

  A.川菜

  B.苏菜

  C.浙菜

  D.闽菜

  【答案】D

  7. 脂餐膳食是检查( )的膳食。

  A.小肠对脂肪的吸收能力

  B.人体对脂肪的代谢情况

  C.胆囊及胆管的形态和功能

  D.检查高脂血症的膳食

  【答案】C

  8. 一个60Kg体重的健康成人,从事建筑工作,其每天需要的热能大约是( )。

  A.2000千卡左右

  B.1800千卡左右

  C.2300千卡左右

  D.2400千卡左右

  【答案】D

  9. 下面关于基础代谢的问题,哪一个说法正确?( )

  A.欧洲人比亚洲人低,所以欧洲人肥胖者居多

  B.疾病使基础代谢增高

  C.同样年龄、身高、健康的男性基础代谢肯定比女性高

  D.一般地,肥胖者的基础代谢小于瘦长者

  【答案】D

  10. 临床营养第二次革命的主要精神和内容是指( )

  A.临床营养引起全面的重视

  B.推动了静脉高营养的发展

  C.临床营养师加入治疗小组

  D.尽量采取自然途径摄取食物补充营养

  【答案】D

0
收藏该文章
报名 取证+就业套餐:职业规划+备考指导+教材精讲班+考点强化班+考点题库班+应试技巧班+摸底测评+直播串讲班+就业能力提升班 +不过免费重学 二级:1650元,三级:1450元 立即报名>>
双证通关套餐:备考指导+教材精讲班+考点强化班+考点题库班+应试技巧班+摸底测评+不过一次免费重学 二级:1250元,三级:1050元 立即报名>>
详情咨询:4000-888-566
考试吧环球网校
在线课程
精讲班
考点强化班
摸底测评班
报名
课时 试听 课时 试听 不单卖
二级 基础知识 52讲 8讲 通关班
套餐独享
报名
专业技能 42讲 报名
综合评审 3讲 报名
三级 基础知识 52讲 8讲 通关班
套餐独享
报名
专业技能 40讲 报名
就业能力提升班 20讲 五折 优惠价400元 (原价800元)
更多课程>>>  更多介绍>>>  点击进入>>>
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
2016年考试时间由各省市官方公布
报名时间 各省报名时间不同
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 各省官方通知
成绩查询 一般于考试结束后一至两个月开始
证书领取 一般为次年的3-5月
  • 取证+就业套餐
    62%的用户选择
  • 双证通关班
    18%的用户选择
  • 精品班套餐
    10%的用户选择
  • 零基础通关套餐
    8%的用户选择
  • 集训通关套餐
    2%的用户选择
职业规划+备考指导+教材精讲班+考点强化班+考点题库班+应试技巧班+摸底测评+直播串讲班+就业能力提升班
套餐价格
二级全科:1650元/套
三级全科:1450元/套
通关承诺
不过免费重学
适合人群
想了解营养职业,需要全方位引导学习,想取证、并顺利从业的学员。
马上报名
版权声明:如果公共营养师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本公共营养师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧公共营养师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)