更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 外销员考试 > 考试资讯 > 江苏 > 正文

江苏人事考试网:2014年外销员考试有关事项通知

来源:江苏人事考试网 2014-09-30 14:20:17 要考试,上考试吧! 模拟考场
江苏人事考试网:2014年外销员考试有关事项通知,考试吧提醒各位考生及时关注!

  关于资产评估师、企业法律顾问和国际商务专业人员三项资格考试有关事项的通知

  根据人力资源和社会保障部人事考试中心最新通知精神,原定于2014年9月6、7日举行的注册资产评估师执业资格考试和9月13、14日举行的企业法律顾问执业资格考试暂停举行,国家有关部门正在研究相关政策和后续工作安排,具体事宜另行通知。国际商务专业人员职业资格考试从2014年起取消,此项考试的报名费用将按原缴费途径退还到原缴费帐号,敬请报考人员关注帐户资金变化情况。10月15日后尚未收到所退费用的,请与原考试报名机构联系。

  编辑推荐

  各地有关2014年外销员考试相关政策及安排

  考试吧特别策划:2014年外销员考试报考指南

  1997-2011外销员《外贸综合业务》历年真题汇编

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:luoyuting  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
外销员网校通过率
版权声明:如果外销员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本外销员考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧外销员考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)