更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 外销员考试 > 心得技巧 > 正文

外销员心得技巧:如何学好英语口语?

来源:考试吧 2015-01-16 17:59:31 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧特为大家总结了“外销员心得技巧:如何学好英语口语?”,供大家参考学习!!

  学英语口语就是学美国人英国人澳大利亚等英语国家的人怎么说话。在讨论如何学好英语口语前,你必须弄清楚: 英语口语是什么?怎么样学习英语口语?怎么样建立以英语思维?

  一、英语口语是什么

  人小的时候都是先学会说话后才学会写字的。学英语也应该先学英语口语,但是中国的学生大多数都在学书面英语。书面英语不等同于英语口语。书面语讲究语法 形式,但是口语却相对比较随意。英语口语是以简单明了的方式说话,达到直接交流的目的。因此,学习英语口语也应当从简单明了,便于掌握的口语材料入手。

  二、怎样学习英语口语?

  我们与人交流的前提是要听懂别人在讲什么,因此我们在英语口语的练习中首先要注意词汇量的积累。其方式多样,如阅读、做题、听录音、看录像或原文电影 等,来扩大词汇量、掌握英语的习惯表达方式,扩大知识面和训练英语逻辑思维能力。这些训练,可使我们熟练掌握常用的词组、短语等。只有熟练,会话才能流 利,与人交流才能不假思索地脱口而出。

  三、怎么样建立英语思维?

  只有处于适当的语言环境中,语言的学习才能达到最好的效果。在平时的学习生活中,我们应寻找一切机会,有意识地锻炼自己听和说方面的能力,坚持和有决心 学英语的同伴每天用英语对话二三十分钟,让对方指出自己常犯的错误。其次应多听英语磁带,英语广播,多参加英语沙龙和组织英语讨论,多接触英语读物,造成 潜意识的“听”和“说”训练,有助于矫正口音上的偏误。除以上所提方法之外,还可参加英语角、英语俱乐部、英语演讲比赛、英语知识竞赛等各种活动。这些活 动能在不自觉中增强我们对英语的学习兴趣,营造培养口语技能的良好环境,在不知不觉中提高我们的英语口语水平。

  编辑推荐

  经验:出口退税必须了解的4个时限

  考试吧特别策划:2015年外销员考试报考指南

  1997-2011外销员《外贸综合业务》历年真题汇编

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
外销员网校通过率
版权声明:如果外销员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本外销员考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧外销员考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)