首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 外销员考试 > 模拟试题 > 国际贸易实务 > 正文

2015外销员考试《外贸综合业务》考试题及答案(5)

来源:考试吧 2015-02-07 17:32:24 要考试,上考试吧! 模拟考场
2015年外销员备考阶段,考试吧特为大家总结了“2015外销员考试《外贸综合业务》考试题及答案”,供大家参考学习!!

  点击查看:2015外销员考试《外贸综合业务》考题及答案汇总

  一、单选题

  1、已知苏黎士外汇市场某日的牌价为1美元=1.1360-90瑞士法郎,则该市场上的瑞士法郎电汇美元的汇率为()

  A.0.8780-0.8803

  B.0.8780-0.08830

  C.0.8830-0.8780

  D.0.8803-0.8780

  [答案]A

  2、即期外汇业务中汇率最高的是()

  A.电汇汇率

  B.信汇汇率

  C.票汇汇率

  D.市场汇率

  [答案]A

  3、一般情况下,利率高的国家的货币其远期汇率表现为()

  A.贴水

  B.升水

  C.先贴水后升水

  D.无法确定

  [答案]A

  4、在间接标价法下,升水时远期汇率等于即期汇率()

  A.加升水点数

  B.减升水点数

  C.减升水点数

  D.除升水点数

  [答案]B

  5、最后必须进行实际交割的业务是()

  A.期货业务

  B.期权业务

  C.远期业务

  D.投机业务

  [答案]C

  6、伦敦外汇市场上,即期汇率为1英镑兑换1.5846美元,90天远期汇率为1英镑兑换1.5933美元,表明美元的远期汇率为()

  A.升水

  B.平价

  C.贴水

  D.无法确定

  [答案]C

  7、如果出口商品的底价为人民币价,改报外币价时,应用()来折算

  A.买入价

  B.中间价

  C.卖出价

  D.现钞买入价

  [答案]A

  8、()具有执行与不执行合约的选择权,灵活性强。

  A.掉期交易

  B.套汇交易

  C.外币期权

  D.远期外汇业务

  [答案]C

  9、本币折算成外币时,应用_____计算;外币折算成本币时,应用______计算()

  A.买入价,卖出价

  B.中间价,卖出价

  C.卖出价,买入价

  D.买入价,中间价

  [答案]A

  10、银行进行外汇交易一般都遵循()的基本原则。

  A.贱买贵卖

  B.买卖平衡

  C.薄利多销

  D.物美价廉

  [答案]B

  编辑推荐

  经验:出口退税必须了解的4个时限

  考试吧特别策划:2015年外销员考试报考指南

  1997-2011外销员《外贸综合业务》历年真题汇编

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
外销员网校通过率
版权声明:如果外销员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本外销员考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧外销员考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)