首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书二级 > 正文

秘书资格考试(二级)巩固试题及答案(5)

来源:考试吧 2018-02-08 14:24:31 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧整理“秘书资格考试(二级)巩固试题及答案”供考生参考,更多秘书资格考试相关信息请关注考试吧秘书资格考试网。

  1 广义上的档案工作机构设置及隶属关系、行政职权的划分及运行等各种相关制度的总称是 (  )。

  A.档案工作管理系统

  B.档案工作管理模式

  C.档案工作管理体制

  D.档案工作管理规范

  【答案】C

  2 对会议工作人员培训的效果进行评估主要有两方面,一是有效性,二是(  )。

  A.实用性

  B.针对性

  C.效益性

  D.协调性

  【答案】C

  3 “人尽其才,才尽其用”要求我们在招聘中坚持(  )。

  A.竞争原则

  B.平等原则

  C.能级原则

  D.择优原则

  【答案】C

  4 广义上的档案工作机构设置及隶属关系、行政职权的划分及运行等各种相关制度的总称是 (  )。

  A.档案工作管理系统

  B.档案工作管理模式

  C.档案工作管理体制

  D.档案工作管理规范

  【答案】C

  5 要完全删除一个计算机应用软件应该(  )。

  A.删除文件夹

  B.修改注册表

  C.删除全部文件

  D.执行卸载文件

  【答案】D

  6 流转税的税目包括(  )。

  A.关税

  B.房地产税

  C.劳务报酬所得税

  D.屠宰税

  【答案】A

  7 广义上的档案工作机构设置及隶属关系、行政职权的划分及运行等各种相关制度的总称是 (  )。

  A.档案工作管理系统

  B.档案工作管理模式

  C.档案工作管理体制

  D.档案工作管理规范

  【答案】C

  8 许多文体可“依式填写”,以下属于典型的制式文书是(  )。

  A.调查报告

  B.通知

  C.商务公函

  D.合同书

  【答案】D

  9 秘书随从上司出访,拟制出访方案的依据是(  )。

  A.受访方的要求

  B.以往的经验

  C.上司的指示

  D.上司的习惯

  【答案】C

  10 国家物价局建议调整粮油的价格,向国务院行文,应用(  )。

  A.报告

  B.请示

  C.函

  D.通报

  【答案】B

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部