首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案(16)

来源:考试吧 2014-06-05 14:58:04 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您推荐“2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案”,预祝考生考试顺利!

  点击查看:2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案汇总

  1.办公室中常用的办公用纸类型为( )。

  A.A4和B5

  B.A4和B4

  C.A3和B5

  D.A3和B4

  答案:A

  2.( )是办公设备中的易耗品。

  A.剪刀

  B.打孔机

  C.装订机

  D.曲别针

  答案:D

  3.( )不属于归档用品。

  A.文件夹

  B.磁盘和磁盘盒

  C.档案袋

  D.收件日期戳

  答案:B

  4.( )是办公用品中不宜大量购买的。

  A.圆珠笔

  B.磁盘

  C.打印机墨盒

  D.订书钉

  答案:C

  5.( )可以不在办公用品领取表中填写。

  A.使用人

  B.领取人

  C.发放人

  D.批准人

  答案:A

  6.秘书的工作是繁杂的,总会感到时间不够用,为解决这一问题,秘书可以用ABCD法把工作分出等级。ABCD法是按( )来划分工作等级的。

  A.紧急程度和事件种类

  B.紧急程度和重要程度

  C.重要程度和事件种类

  D.事件种类和时间长短

  答案:B

  7.ABCD法则中的B是指( )的事。

  A.重而急

  B.急而不重

  C.重而不急

  D.不重也不急

  答案:C

  8.在常用事务文书中,( )企业使用不多。

  A.传真

  B.通知

  C.贺电(信)

  D.备忘录

  答案:C

  9.( )可以不写在会议通知中。

  A.会议结束时间

  B.会议性质

  C.会议目的

  D.与会人员

  答案:A

  10.( )与邀请信的结构不同。

  A.感谢信

  B.贺电(信)

  C.请柬

  D.备忘录

  答案:D

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试复习心得分享

  2014年秘书资格(五级)考试复习指南汇总最新文章

  2014年五级秘书资格考试速记基础指导汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:tangxiaoxi1992  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部