首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案(14)

来源:考试吧 2014-06-04 14:26:55 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您推荐“2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案”,预祝考生考试顺利!

  点击查看:2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案汇总

  1.在职业活动中,符合“仪表端庄”具体要求的是( )。

  A.着装华贵

  B.鞋袜搭配合理

  C.饰品俏丽

  D.发型突出个性

  答案: B

  2.“炮制虽烦必不敢省人工;品味虽贵必不敢减物力”,是以下哪一个企业提出来的服务目标?( )。

  A.健力宝

  B.海尔

  C.同仁堂

  D.全聚德

  答案: C

  3.下列选项中,符合文明礼貌要求的是( )。

  A.容貌端正

  B.举止随便

  C.语言简练

  D.表情热烈

  答案: C

  4.与法律相比,道德在调控人与人、人与社会以及人与自然之间的各种关系时它的( )。

  A.时效性差

  B.作用力弱

  C.操作性强

  D.适用范围广

  答案: D

  5.下列关于诚实守信的说法中,正确的是( )。

  A.诚实守信与经济发展相矛盾

  B.诚实守信是市场经济应有的法则

  C.是否诚实守信要视具体对象而定

  D.诚实守信以追求利益最大化为准则

  答案: B

  6.诚实守信的基本要求是( )。

  A.忠诚所属企业

  B.向企业反映自身困难

  C.无条件维护企业形象

  D.保守企业一切秘密

  答案: A

  7.下列关于团结互助的表述中,你认为正确的是( )。

  A.尊重服务对象属于团结互助的范畴

  B.“师徒如父子”是团结互助的典范

  C.同事之间是竞争关系,难以做到团结互助

  D.上下级之间不会是平等的关系

  答案: A

  8.在职业活动中,要做到光明磊落就应该( )。

  A.将个人利益与集体利益结合起来

  B.说老实话,办老实事,做老实人

  C.以友情为重,建立和谐的人际关系

  D.敢作敢为,为朋友“两肋插刀”

  答案: B

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试合格标准发布通知

  2014年秘书资格考试真题及答案发布通知热点文章

  2014年上半年秘书资格考试成绩查询时间通知

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:tangxiaoxi1992  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部