首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案(13)

来源:考试吧 2014-05-30 11:47:56 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您推荐“2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案”,预祝考生考试顺利!

  点击查看:2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案汇总

  1.接过对方的名片后,要看上几秒钟,以示()。

  A.敬重

  B.关心

  C.记忆

  B.谦卑

  答案: A

  2.当你在狭窄通道遇到尊者时,应主动站立一旁(),让其先走。

  A.以手示意

  B.点头示意

  C.微笑示意

  D.侧身示意

  答案: A

  3.双排扣男式西服扣子的系法为()。

  A.系中间的纽扣

  B.系上面两粒

  C.全系上

  D.全不系

  答案: C

  4.秘书在工作时要穿皮鞋,适宜的鞋跟高度为()厘米。

  A.0~2.5

  B.2.5~5

  C.3.5~5.5

  D.5.5~7.5

  答案: B

  5.风度是一个人性格、气质、文化水平、()的外化,是人自身具有的较为稳定的行为习惯的外在表现形式。

  A.道德修养

  B.思想品质

  C.价值观念

  D.心理特征

  答案: C

  6.你的名片不仅是要向未来的客户介绍你本人和你的公司,名片还表明你的()。

  A.形象

  B.地位

  C.名望和名气

  D.职位及职称

  答案: D

  (请根据下文回答17---20题)

  客户给秘书卫红打来电话,要求对已商定的下周会议议程作调整,但理由是不合情理的。卫红开始时认真接听并耐心解释。随后有其他客户来访,卫红边听电话边关照来访者。客户固执己见,喋喋不休,卫红按捺不住地对着电话大声说:“会议安排早已通知所有客户,不可能再改变,你自己调整吧!”

  7.谈话过程中存在的倾听障碍是()。

  A.过分依赖笔记

  B.注意力分散

  C.语言障碍

  D.心存偏见

  答案: B

  8.卫红在开始时创造的有效倾听环境是()。

  A.平和情绪及正确态度

  B.地点适宜

  C.平等环境

  D.消除外界干扰

  答案: A

  9.卫红拒绝对方要求时采取了()。

  A.礼貌地拒绝

  B.过早下结论

  C.语气坚决但形式礼貌

  D.生硬的语言

  答案: B

  10.卫红在接听的开始阶段符合有效沟通的()原则。

  A.可信赖性

  B.连贯性

  C.明确性

  D.一致性

  答案: A

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试复习心得分享

  2014年秘书资格(五级)考试复习指南汇总最新文章

  2014年五级秘书资格考试速记基础指导汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:tangxiaoxi1992  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部