首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案(10)

来源:考试吧 2014-05-29 15:00:31 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您推荐“2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案”,预祝考生考试顺利!

  点击查看:2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案汇总

  1.( )不属于常用信息收集的方法。

  A.观察法

  B.询问法

  C.购置法

  D.推理法

  答案:D

  2.阅读筛选信息资料的方法有( )种。

  A.6

  B.5

  C.4

  D.3

  答案:C

  3.想要获得竞争对手的最新商业信息,( )是最不适合选择的信息来源渠道。

  A.大众传媒

  B.关系渠道

  C.数据库

  D.代理商和客户

  答案:C

  4.阅读法收集信息可能出现( )的情况,从而影响利用。

  A.信息失真

  B.信息来源杂

  C.信息全面

  D.信息量大

  答案:A

  5.装订归档文件的方式有三种,( )不属于其中的一种。

  A.线装式

  B.塑封式

  C.变形材料

  D.粘接式

  答案:B

  6.如果一份公文的格式不全或格式不规范,就会影响到公文的( )。

  A.组织效力

  B.执行效力

  C.行政效力

  D.法律效力

  答案:B

  7.使用计算机上因特网时,必须具有的硬件设备是( )。

  A.显示器和调制解调器

  B.主机和调制解调器

  C.鼠标和调制解调器

  D.电话线和调制解调器

  答案:D

  8.( )不能重新启动计算机。

  A.复位启动开关 Rcset

  B.“开始”中的关闭系统

  C.Ctrl+Alt+Del

  D.主机箱上的电源开关 Power

  答案:D

  9.Office中用于收发和编辑电子邮件的软件是( )。

  A.Foxmail

  B.Outlook

  C.PowerPoint

  D.Excel

  答案:B

  10.给word文档设置密码的操作步骤是( )。

  A.单击“文件”菜单,选择“保存”,再选择“设置密码”,输入密码即可

  B.单击“编辑”菜单,选择“密码”选项,在空白处输入密码即可

  C.单击“文件”菜单,选择“另存为”,单击“工具”,选择“常规选项”,在打开权限密码中输入密码即可

  D.单击“文件”菜单,选择“另存为”,单击“工具”,选择“保存版本”,在打开权限密码中输入密码即可

  答案:C

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试合格标准发布通知

  2014年秘书资格考试真题及答案发布通知热点文章

  2014年上半年秘书资格考试成绩查询时间通知

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:tangxiaoxi1992  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部