首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案(6)

来源:考试吧 2014-05-26 10:45:03 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您推荐“2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案”,预祝考生考试顺利!

  点击查看:2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案汇总

  1.双边会谈中,双方主谈人位于各方长排中央,其他人员(  )。

  A.按右高左低排列

  B.按主、宾相间的排列方法

  C.按左高右低排列

  D.根据会谈性质排列

  答案:A

  2.会议构成的基本要素可不包括(  )。

  A.主持者

  B.秘书机构

  C.时间

  D.议程

  答案:B

  3.开放参观活动正确的操作顺序是(  )。

  A.准备宜传小册子、组织观摩活动、中途休息服务、赠送纪念品、征求意见

  B.准备宣传小册子、组织观摩活动、赠送纪念品、中途休息服务、征求意见

  C.准备宣传小册子、赠送纪念品、组织观摩活动、中途休息服务、征求意见

  D.准备宣传小册子、征求意见、组织观摩活动、赠送纪念品、中途休息服务

  答案:A

  4.天地公司秘书初萌负责公司人力资源开发与利用研讨会前工作,可是很多与会者反映他们没有能够找到会议接站处。你认为与做好接站工作有关的是(  )。

  A.制作醒目的接待处牌子

  B.编制与会人员抵达的时间表

  C.接站人员人手一份接站的时间和路线表

  D.在通知上标明报到的具体位置

  答案:D

  5.人数较少的小型会议应首选的签到方式是(  )。

  A.根据与会人员名单,来一人划一人

  B.事先准备好登记簿,由与会者自行签到

  C.使用电子签到卡

  D.使用人场券

  答案:A

  6.开放参观活动的(  )是指组织这一活动所要达到的目的和希望取得的效果。

  A.主题

  B.意义

  C.要求

  D.计划

  答案:A

  7.礼节性会见时间(  )。

  A.较短,通常在1小时左右

  B较长,通常在2小时左右

  C.较长,通常在1小时左右

  D.较短,通常在半小时左右

  答案:D

  8.天地公司召开年终总结大会,与会人员近600人,入场时比较混乱,作为公司秘书,下列解决措施中(  )是无效的。

  A.在会场门口张贴座次图表

  B.将会场按部门划分出若干区域

  C.提前到岗,在人口处热情主动迎接与会者

  D.提前发票,采取对号入座的方式,让单、双号分不同的门入场

  答案:A

  9.会见与会谈中如要互赠礼品,应在(  )进行。

  A.迎接客人后

  B.合影后

  C.致词后

  D.送客前

  答案:C

  10.秘书为上司出差准备的商务活动文件资料有(  )。

  A.公司简介

  B.通讯录

  C.作息时间表

  D.信用卡

  答案:A

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试复习心得分享

  2014年秘书资格(五级)考试复习指南汇总最新文章

  2014年五级秘书资格考试速记基础指导汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:tangxiaoxi1992  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部