首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案(2)

来源:考试吧 2014-05-15 16:31:01 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您推荐“2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案”,预祝考生考试顺利!

  点击查看:2014年秘书资格(五级)考试考前练习题及答案汇总

  1.在Word编辑状态下,对Del键描述正确的是(  )。

  A.具有删除字符的功能

  B.可删除光标右侧的字符

  C.与Backspace键的功能完全相同

  D.与Esc键的功能完全相同

  答案:A

  2.办公文件中常用于标题的字体是(  )。

  A.宋体

  B.黑体

  C.楷体

  D.仿宋体

  答案:A

  3.下列不属于鼠标的常见操作是(  )。

  A.写入

  B.单击

  C.双击

  D.拖动

  答案:A

  4.在Word编辑状态下,新建一个Word文档的操作是(  )。

  A.单击“开始”菜单中的“程序”选项下的“MicrosoftWord”

  B.单击“文件”菜单中的“打开”

  C.选择“文件”菜单中的“新建”选项

  D.单击工具栏中的“打开”按钮

  答案:C

  5.有关剪贴板的操作中,错误的操作是(  )。

  A.复制

  B.剪切

  C.粘贴

  D.文件重新命名

  答案:D

  6.数码相机最突出的优点是(  )。

  A.成像质量好

  B.操作简单

  C.拍摄成本低

  D.便于对照片进行计算机处理

  答案:D

  7.在Windows操作系统中,下列关于文档窗口的描述,正确的是(  )。

  A.只能打开一个文档窗口

  B.可以同时打开多个文档窗口,但其中只有一个是活动窗口

  C.可以同时打开多个文档窗口,被打开的窗口都是活动窗口

  D.可以同时打开多个文档窗口,但在屏幕上只能看见一个文档窗口

  答案:D

  8.在办公自动化软件Office中,常用的数据运算与统计分析软件是(  )。

  A.PowerPoint

  B.Excel

  C.Outlook

  D.Word

  答案:B

  9.当要录入中文时,错误的描述是(  )。

  A.单击任务栏右端“EN”图标

  B.单击输入法菜单中的某种汉字输入法

  C.不必注意英文字符大小写状态的转换

  D.重新录入英文时,要选择英文输入状态

  答案:C

  10.复位启动计算机时,应按(  )。

  A.主机面板上的Power开关

  B.Reset开关

  C.(CapsLock)键

  D.(Ctrl+Alt+Del)组合键

  答案:B

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试复习心得分享

  2014年秘书资格(五级)考试复习指南汇总最新文章

  2014年五级秘书资格考试速记基础指导汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:tangxiaoxi1992  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部