首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格考试(五级)练习题及答案(5)

来源:考试吧 2014-04-14 13:46:47 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为大家推荐2014年秘书资格考试(五级)练习题,希望大家在考试吧学习愉快!

  点击查看:2014年秘书资格考试(五级)练习题汇总

  1.在制作会议证件时,证件上应包括( )。

  A.会议名称

  B.会议组织者(公司)

  C.会议时间、地点

  D.与会者姓名、性别

  答案:C

  2.写好会议通知的关键是( )

  A.遗漏问题要多发补充通知

  B.相关资料应全部添加到附件中

  C.相关事项一次交代清楚

  D.会议目的、性质要交代清楚

  答案:C

  3.( )不属于展览会议必备的物品。

  A.签字用具

  B.巨型屏幕

  C.花卉彩旗

  D.模型展板

  答案:A

  4.大众公司将举办一场新品发表会,( )不应该与会议通知一并发放。

  A.新品资料

  B.代表

  C.议事日程

  D.回执

  答案:A

  5.秘书在预订内部会议室时,常常会出现时间冲突这样的矛盾,如果你是负责安排内部会议室的秘书,解决这一矛盾的最佳方法是( )。

  A.上报领导等待解决

  B.由双方秘书私下决定

  C.主动协调解决双方的冲突

  D.自己决定哪方可以使用

  答案:C

  6.在安排与会人员返程时,应遵循( )的原则。

  A.先远后近

  B.先近后远

  C.先早后晚

  D.先晚后早

  答案:A

  7.会后( )可以不包括在文件清退范围内。

  A.保密文件

  B.公司预算

  C.待发新品资料

  D.会议证件

  答案:D

  8.会谈、会见的时间和地点可以不通知( )。

  A.主方接待人员

  B.主方陪同人员

  C.客方接待人员

  D.客方陪同人员

  答案:C

  9.如果会见、会谈允许新闻记者采访,则应安排在( )。

  A.致辞前

  B.正式会见(会谈)开始前

  C.致辞后

  D.正式会见(会谈)结束后

  答案:B

  10.上司出差,预支差旅费时,应由( )填写预支申请表。

  A.财务人员

  B.上司

  C.行政主管

  D.秘书人员

  答案:D

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试复习心得分享

  2014年秘书资格(五级)考试复习指南汇总最新文章

  2014年五级秘书资格考试速记基础指导汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部