首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格考试(五级)模拟试题6

来源:考试吧 2014-02-15 15:43:20 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为大家推荐2014年秘书资格考试(五级)模拟试题,希望大家在考试吧学习愉快

  点击查看:2014年秘书资格考试(五级)模拟试题汇总

  1.如果你和同事在工作中发生了矛盾,后来发现是一场误会。对此,你通常会怎样做?( )。

  A.等同事来向自己解释

  B.找个机会和同事交流

  C.请要好的朋友向同事说明情况

  D.既然是误会,无须再做解释

  答案: B

  2.假如你是一名普通员工,在与同事一起从事某项工作时,你一般会( )。

  A.说服同事按自己的意见办

  B.大家一起商量着做

  C.听大家的意见,自己跟着做

  D.谁的年纪大就听谁的

  答案: B

  3.如果你因坚持自己的看法引起了上司的不满,你可能会( )。

  A.无论如何都坚持自己的意见

  B.反思自己的看法是否错了

  C.立即放弃自己的看法

  D.向上司说明自己的理由

  答案: B

  4.工作中遇到困难时,你最常用的解决方法是( )。

  A.一个人慢慢克服

  B.向有关人员请教

  C.向亲朋好友诉说

  D.求得同事们的帮助

  答案: B

  5.对自己工作中的缺点,一般情况下,你( )。

  A.不能及时发现

  B.经同事提醒后才能意识到

  C.能及时发现

  D.领导批评后才能发现

  答案: C

  6.如果你有重新选择职业的机会,在选择时,你最看重的是哪种因素?( )。

  A.专业兴趣

  B.岗位的待遇

  C.职业的发展前景

  D.职业的社会声望

  答案: C

  7.公司领导正与你交代工作中的事情,这时有一个客户来找你,你会怎么办?( )。

  A.请他稍等,继续与领导交谈

  B.立即去见客户

  C.向客户解释,请他稍等

  D.向领导说明情况后再做决定

  答案: D

  8.如果有同事在你认为不值得一提的小事上挑毛病,你会怎样对待他?( )。

  A.警告他今后不能这样

  B.想想他说的有没有道理

  C.就当没听见

  D.也挑挑他的毛病

  答案: C

  9.当领导在会议上公开批评你,而你认为自己并没有错时,你会( )。

  A.当场反驳,说明自己的理由

  B.默默承受

  C.跟朋友倾诉自己的委屈

  D.在私下与领导沟通

  答案: B

  10.发文注册时,要为( )确立公文份数序号。

  A.所有公文

  B.机密文件

  C.行政公文

  D.常用文

  答案: B

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试《公文写作》测试题汇总

  2014年秘书资格考试《事务管理》练习题汇总

  2014年秘书资格考试《秘书学》名词解释汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyadan0411  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部