首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格考试(五级)模拟试题5

来源:考试吧 2014-02-15 15:43:15 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为大家推荐2014年秘书资格考试(五级)模拟试题,希望大家在考试吧学习愉快

  点击查看:2014年秘书资格考试(五级)模拟试题汇总

  办公室事务与管理选择题

  1. 在对方答录机上留言,一定要留下的是( )。

  A.自己的姓名和接收者的姓名

  B.本部门主管的姓名和接收者的姓名

  C.自己的姓名和本部门主管的姓名

  D.本部门主管的姓名和其他相关人员的姓名

  答案:C

  2.( )是办公用品中不宜大量购买的。

  A.圆珠笔

  B.磁盘

  C.打印机墨盒

  D.订书钉

  答案:C

  3.秘书常用的装订类办公用品有( )。

  A.收件日期戳

  B.打孔机

  C.标签纸

  D.磁盘盒

  答案:B

  4.如果上司外出多个地方,秘书应( )。

  A.把所有邮件都邮寄给上司

  B.把所有邮件保存,待上司回来看

  C.登记所有邮件,并用电话一一告知上司

  D.将紧急邮件立即寄给上司,非紧急邮件经编号后等待上司回来处理

  答案:C

  5.秘书在接听抱怨电话时,应( )。

  A.告知对方自己很忙,暗示没有时间听他说话

  B.开门见山地把问题直接引上正题

  C.拒绝对方,告知对方自己无能为力

  D.听对方把话说完,回话时语调安详、沉稳

  答案:D

  6.在通话过程中,如果出现线路中断的情况,( )。

  A.拨打电话一方应及时重拨

  B.接话方应主动拨打电话

  C.拨打电话一方应静等

  D.接通后接话方应表示歉意

  答案:A

  7.秘书在接打电话时,如果需要对方回电,要注意( )。

  A.告知对方回电话的时间

  B.告知对方自己的电话号码

  C.告知对方不要忘了回电话

  D.反复拨打对方的电话

  答案:B

  8.公用资料应该保存在( )。

  A.领导的柜子里

  B.他人的抽屉里

  C.公用的柜子里

  D.自己的抽屉里

  答案:C

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试《公文写作》测试题汇总

  2014年秘书资格考试《事务管理》练习题汇总

  2014年秘书资格考试《秘书学》名词解释汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyadan0411  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2017年考试还有
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧秘书资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部