首页考试吧论坛Exam8视线考试商城网络课程模拟考试考友录实用文档求职招聘论文下载
2014中考
法律硕士
2014高考
MBA考试
2014考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训 自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
单 证 员
报 关 员
外 销 员
价格鉴证
网络编辑
驾 驶 员
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
社会工作者
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
普 通 话
证券从业
跟 单 员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营 销 师
司法考试
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
注册会计师
资产评估师
审计师考试
高级会计师
注册税务师
国际内审师
理财规划师
美国注册会计师
一级建造师
安全工程师
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
电气工程师
建筑师考试
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员考试
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
缤纷校园 实用文档 英语学习 作文大全 求职招聘 论文下载 访谈|游戏
秘书资格考试
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书三级 > 正文

2014年秘书资格考试三级模拟测试题4

考试吧为大家推荐2014年秘书资格考试三级模拟测试题,希望大家在考试吧学习愉快!

  点击查看:2014年秘书资格考试三级模拟测试题汇总

  1.涉外接待活动应尊需的基本原则不包括(  )。

  A、不卑不亢

  B、内外有别

  C、依法办事

  D、必须通知媒体

  2.下列不属于专利法保护的对象是(  )。

  A、汽车配件制造的新工艺

  B、药品的发明

  C、计算机软件

  D、产品外观设计

  3.对本单位文书处理工作进行督促检查为(  )。

  A、单位催办

  B、对内催办

  C、综合催办

  D、组织催办

  4.公共关系理论的核心是(  )。

  A、危机管理

  B、公众形象

  C、组织形象

  D、宣传沟通

  5.下列同胞的标题只有一项与其他三项不同。这一项是(  )。

  A、国务院办公厅关于××省××市××县擅自停课组织中小学生参加迎送活动的通报

  B、国务院办公厅关于部分地区违反国家棉花购销政策的通报

  C、2008年公积金管理情况通报

  D、××市国家税务局关于对沈×、高××、张××等人受贿案件的通报

  6.开放式的办公室更容易实现(  )。

  A、办公服务独立化

  B、办公资源共享

  C、私密空间增大

  D、抑制噪音扩散

  7.对市场调查所获得的信息资料进行整理,得出结论,提出建议的书面材料叫做(  )。

  A、市场调查报告

  B、可行性研究报告

  C、计划

  D、总结

  8.会议筹备情况检查的必不可少的形式是(  )。

  A、书面形式

  B、口头形式

  C、电话形式

  D、催办单形式

  9.某秘书所拟写的“××会议火灾应急预案”的“组织实施”一节中提到了四条措施,其中内容需要修改的条款是(  )。

  A、要迅速抢救国家财产,并组织人员逃生,原则是“既要救人,也要救物”

  B、参加人员在消防车到来之前,在确保自身安全的情况下均有义务参加扑救

  C、使用灭火器、水桶、消防水带等器具灭火

  D、无关人员要远离火灾地的道路,以便于消防车辆驶入

  10.公告和通告是面向公众宣布重要事项的公文,其作用具有(  )。

  A、陈述性

  B、告晓性

  C、决策性

  D、指导性

  1.D 2.C 3.B 4.C 5.C 6.B 7.A 8.A 9.A 10.B

1 2  下一页

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试《公文写作》测试题汇总

  2014年秘书资格考试《事务管理》练习题汇总

  2014年秘书资格考试《秘书学》名词解释汇总

文章责编:zhangyadan0411  
看了本文的网友还看了
文章搜索
秘书资格考试栏目导航
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。