首页考试吧论坛Exam8视线考试商城网络课程模拟考试考友录实用文档求职招聘论文下载
2014中考
法律硕士
2014高考
MBA考试
2014考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训 自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
单 证 员
报 关 员
外 销 员
价格鉴证
网络编辑
驾 驶 员
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
社会工作者
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
普 通 话
证券从业
跟 单 员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营 销 师
司法考试
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
注册会计师
资产评估师
审计师考试
高级会计师
注册税务师
国际内审师
理财规划师
美国注册会计师
一级建造师
安全工程师
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
电气工程师
建筑师考试
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员考试
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
缤纷校园 实用文档 英语学习 作文大全 求职招聘 论文下载 访谈|游戏
秘书资格考试
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2014年秘书资格考试(五级)复习题(1)

来源:考试吧 2013-12-16 12:00:27 考试吧:中国教育培训第一门户 模拟考场
考试吧为大家推荐2014年秘书资格考试(五级)复习题,希望大家在考试吧学习愉快!

  点击查看:2014年秘书资格考试(五级)复习题汇总

  办公室事务与管理选择题

  1. 在对方答录机上留言,一定要留下的是( )。

  A.自己的姓名和接收者的姓名

  B.本部门主管的姓名和接收者的姓名

  C.自己的姓名和本部门主管的姓名

  D.本部门主管的姓名和其他相关人员的姓名

  答案:C

  2.( )是办公用品中不宜大量购买的。

  A.圆珠笔

  B.磁盘

  C.打印机墨盒

  D.订书钉

  答案:C

  3.秘书常用的装订类办公用品有( )。

  A.收件日期戳

  B.打孔机

  C.标签纸

  D.磁盘盒

  答案:B

  4.如果上司外出多个地方,秘书应( )。

  A.把所有邮件都邮寄给上司

  B.把所有邮件保存,待上司回来看

  C.登记所有邮件,并用电话一一告知上司

  D.将紧急邮件立即寄给上司,非紧急邮件经编号后等待上司回来处理

  答案:C

  5.秘书在接听抱怨电话时,应( )。

  A.告知对方自己很忙,暗示没有时间听他说话

  B.开门见山地把问题直接引上正题

  C.拒绝对方,告知对方自己无能为力

  D.听对方把话说完,回话时语调安详、沉稳

  答案:D

  6.在通话过程中,如果出现线路中断的情况,( )。

  A.拨打电话一方应及时重拨

  B.接话方应主动拨打电话

  C.拨打电话一方应静等

  D.接通后接话方应表示歉意

  答案:A

  7.秘书在接打电话时,如果需要对方回电,要注意( )。

  A.告知对方回电话的时间

  B.告知对方自己的电话号码

  C.告知对方不要忘了回电话

  D.反复拨打对方的电话

  答案:B

  8.公用资料应该保存在( )。

  A.领导的柜子里

  B.他人的抽屉里

  C.公用的柜子里

  D.自己的抽屉里

  答案:C

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2014年秘书资格考试《公文写作》测试题汇总

  2014年秘书资格考试《事务管理》练习题汇总

  2014年秘书资格考试《秘书学》名词解释汇总

文章责编:zhangyadan0411  
看了本文的网友还看了
文章搜索
秘书资格考试栏目导航
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。