首页考试吧论坛Exam8视线考试商城网络课程模拟考试考友录实用文档求职招聘论文下载
2014中考
法律硕士
2014高考
MBA考试
2014考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训 自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
单 证 员
报 关 员
外 销 员
价格鉴证
网络编辑
驾 驶 员
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
社会工作者
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
普 通 话
证券从业
跟 单 员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营 销 师
司法考试
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
注册会计师
资产评估师
审计师考试
高级会计师
注册税务师
国际内审师
理财规划师
美国注册会计师
一级建造师
安全工程师
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
电气工程师
建筑师考试
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员考试
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
缤纷校园 实用文档 英语学习 作文大全 求职招聘 论文下载 访谈|游戏
秘书资格考试
您现在的位置: 考试吧 > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2013年秘书资格考试五级考前模拟试题3

来源:考试吧 2013-11-15 15:38:30 考试吧:中国教育培训第一门户 模拟考场
考试吧为大家推荐2013年秘书资格考试五级考前模拟试题,希望大家在考试吧学习愉快!

  点击查看:2013年秘书资格考试五级考前模拟试题汇总

  单项选择题

  1.公文的成文日期以( )的日期为准。

  A.拟稿 B.印刷

  C.负责人签发 D.分发

  2.公文区别于其他文体的标志之一,就是有严格的( ),任何单位和个人都不能标新立异。

  A.格式要求 B.制发程序

  C.使用范围 D.审核步骤

  3.通告与通知的区别表现在( )。

  A.行文目的、格式不同、行文渠道不同

  B.告知范围不同、格式不同、行文渠道不同

  C.内容多少不同、格式不同、行文渠道不同

  D.办理要求不同、格式不同、行文渠道不同

  4.从行文方向看,意见属于( )。

  A.上行文 B.下行文

  C.平行文 D.行文方向不固定的文种

  5.汉字草书是有规律、( )的“草率”化。

  A.无法则 B.有系统

  C.无系统 D.无规则

  6.汉字速记一般采用( )。

  A.草书 B.楷书

  C.行书 D.行草与草书

  7.公文采用的叙述方式主要是( )。

  A.叙议结合 B.顺叙

  C.倒叙 D.补叙

  8.( )是计算机主机的核心。

  A.内存 B.主板

  C.硬盘 D. CPU

  9.股份有限公司发起人认缴和社会公开募集的股本必须达到法定注册资本的最低限额( )人民币。

  A. 500万元 B. 50万元

  C. 1 000万元 D. 3 000万元

  10.大、中型跨地区的会议报到工作的第一步是( )。

  A.接站报到 B.签到

  C.安排食宿 D.简单介绍情况

  1.C 2.A 3.B 4.D 5.B 6.D 7.B 8.B 9.C 10.A

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2013年上半年国家秘书资格考试真题汇总

  2013年秘书资格考试经验分享:考场注意事项

  2013秘书资格考试经验分享:消除考前心理疲劳

文章责编:zhangyadan0411  
看了本文的网友还看了
文章搜索
秘书资格考试栏目导航
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。