首页考试吧论坛Exam8视线考试商城网络课程模拟考试考友录实用文档求职招聘论文下载
2013中考
法律硕士
2013高考
MBA考试
2013考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训 自学考试 成人高考
四 六 级
GRE
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
驾驶员
报 关 员
外销员
价格鉴证
网络编辑
社会工作者
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
普 通 话
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
证券从业
跟单员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营销师
司法考试
单 证 员
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
注册会计师
资产评估师
审计师考试
高级会计师
注册税务师
国际内审师
理财规划师
ACCA考试
美国注册会计师
一级建造师
招标师考试
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
建筑师考试
物业管理师
电气工程师
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
安全工程师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
缤纷校园 实用文档 英语学习 作文大全 求职招聘 论文下载 访谈|游戏
秘书资格考试
您现在的位置: 考试吧(Exam8.com) > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2012五级秘书资格考试职业道德基础业务素质习题六

  1.收到来函,秘书应先()。

  A.登记

  B.分送

  C.签收

  D.拆封

  答案: C

  2.()严禁使用手机。

  A.飞机飞行中

  B.商务洽谈中

  C.上班工作中

  D.宴会就餐中

  答案: A

  3.办公物品申请表需要有()签字才有效。

  A.领取人、发放人

  B.领取人、发放人、批准人

  C.领取人、批准人

  D.发放人、批准人

  答案: B

  4.对上司交办的紧急工作,秘书()。

  A.在做完自己的计划工作后就要立即去办

  B.不理解先不要办

  C.理解或不理解都要去办

  D.理解以后就可以去办

  答案: C

  5.发会议通知需同时附上一份代理委托书的会议类型是()。

  A.员工例会

  B.股东例会

  C.经理例会

  D.座谈会议

  答案: B

  6.如果公司内部会议需使用投影仪,而公司又没有在公司办公网上发布清退目录,秘书的解决方法不包括()。

  A.购买

  B.借用

  C.调拨

  D.租用

  答案: A

  7.秘书初萌发递的一份会议通知内容是“明天上午9:O0在公司三楼会议室召开各部门经理会议,望准时出席。”这份通知缺少的关键内容是()。

  A.出席范围

  B.注意事项

  C.议事内容

  D.会议召集人

  答案: A

  8.秘书初萌负责发送一份给各大报社的会议邀请函,她认真完整地填写了信封,保证了邀请函及时准确地寄到了各大报社,但领导认为她的这项任务还缺少落实的关键环节。你认为缺少的关键环节是()。

  A.没有认真登记

  B.寄发前没有请领导核准

  C.没有进行加密处理

  D.没有进行回复确认

  答案: D

  9.小型内部会议文件清退的方法可采用()。

  A.提前发出文件清退目录

  B.向会议工作人员限时清退

  C.在会议室门口收集

  D.在公司办公网上发布清退目录

  答案: C

  10.为了确保会见与会谈达到目的,秘书人员在收集对方相关资料时,首先要()。

  A.了解对方的意图

  B.了解对方的求见对象

  C.了解对方的背景资料

  D.了解对方参加会见与会谈的人数、姓名、职务

  答案: A

1 2  下一页
文章搜索
秘书资格考试栏目导航
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。