首页 考试吧论坛 Exam8视线 考试商城 网络课程 模拟考试 考友录 实用文档 求职招聘 论文下载
2013中考| 2013高考|2013考研|在职研|考研培训|自学考试|成人高考|法律硕士
MBA考试|MPA考试| 中科院
四 六 级|职称英语|商务英语|公共英语|专四专八|托福考试|雅思考试|GRE|口译笔译
日语等级|职称日语|博思考试|托业考试|成人英语三级|在职攻硕英语|在职申硕英语
GMAT考试|新概念英语|零起点英语法语德语日语韩语
计算机等级考试|软件水平考试|职称计算机|微软认证|思科认证|Oracle认证|Linux认证
华为认证|Java认证
公 务 员|报 关 员|报检员|银行从业|证券从业|期货考试|司法考试|导游考试|外销员
法律顾问|教师资格|跟单员|国际商务|单 证 员|物 流 师|价格鉴证|管理咨询|营养师
秘书资格|心理咨询|驾驶员|出版资格|网络编辑|企业培训|保险从业|电子商务|营销师
普 通 话|国际货运代理人|社会工作者|人力资源管理师|广告师职业水平考试
卫生资格|执业医师|执业药师|执业护士
会计从业资格考试|经济师|会计职称考试|注册会计师|审计师考试|注册税务师|理财规划师
基金从业资格考试|精算师|企业法律顾问|资产评估师|高级会计师|国际内审师|ACCA考试
统计从业资格考试|统计师|美国注册会计师
一级建造师|二级建造师|造价工程师|造价员考试|咨询工程师|监理工程师|安全工程师
招标师考试|建筑师考试|注册测绘师|注册计量师|结构工程师|房地产估价|土地估价师
设备监理师|物业管理师|质量工程师|环保工程师|城市规划师|公路监理师|公路造价师
安全评价师|电气工程师|岩土工程师|化工工程师|材料员|房地产经纪人|环境影响评价师
投资项目管理师|土地登记代理人
缤纷校园|实用文档|英语学习|作文大全|求职招聘|论文下载|访谈|游戏
秘书资格考试
您现在的位置: 考试吧(Exam8.com) > 秘书资格考试 > 模拟试题 > 秘书五级 > 正文

2012五级秘书资格考试职业道德基础业务素质习题三

  单项选择题

  1.在Word编辑状态下,对 Del 键描述正确的是( )。

  A.具有删除字符的功能

  B.可删除光标右侧的字符

  C.与 Backspace 键的功能完全相同

  D.与 Esc 键的功能完全相同

  答案: A

  2.办公文件中常用于标题的字体是( )。

  A.宋体

  B.黑体

  C.楷体

  D.仿宋体

  答案: A

  3.下列不属于鼠标的常见操作是( )。

  A.写入

  B.单击

  C.双击

  D.拖动

  答案: A

  4.在Word编辑状态下,新建一个Word文档的操作是( )。

  A.单击“开始”菜单中的“程序”选项下的“MicrosoftWord”

  B.单击“文件”菜单中的“打开”

  C.选择“文件”菜单中的“新建”选项

  D.单击工具栏中的“打开”按钮

  答案: C

  5.有关剪贴板的操作中,错误的操作是( )。

  A.复制

  B.剪切

  C.粘贴

  D.文件重新命名

  答案: D

  6.数码相机最突出的优点是( )。

  A.成像质量好

  B.操作简单

  C.拍摄成本低

  D.便于对照片进行计算机处理

  答案: D

  7.在Windows操作系统中,下列关于文档窗口的描述,正确的是( )。

  A.只能打开一个文档窗口

  B.可以同时打开多个文档窗口,但其中只有一个是活动窗口

  C.可以同时打开多个文档窗口,被打开的窗口都是活动窗口

  D.可以同时打开多个文档窗口,但在屏幕上只能看见一个文档窗口

  答案: D

  8.在办公自动化软件Office中,常用的数据运算与统计分析软件是( )。

  A.PowerPoint

  B.Excel

  C.Outlook

  D.Word

  答案: B

  9.当要录入中文时,错误的描述是( )。

  A.单击任务栏右端“EN”图标

  B.单击输入法菜单中的某种汉字输入法

  C.不必注意英文字符大小写状态的转换

  D.重新录入英文时,要选择英文输入状态

  答案: C

  10.复位启动计算机时,应按( )。

  A.主机面板上的Power开关

  B.Reset开关

  C.(Caps Lock)键

  D.(Ctrl+Alt+Del)组合键

  答案: B

1 2  下一页
文章责编:wangpingping89  
看了本文的网友还看了
文章搜索
秘书资格考试栏目导航
版权声明:如果秘书资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本秘书资格考试网内容,请注明出处。