首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 会计职称考试 > 历年真题 > 中级经济法 > 正文
会计职称
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

2016中级会计师经济法单选题真题及答案

来源:考试吧 2016-09-13 8:47:48 要考试,上考试吧! 会计职称万题库
“2016中级会计师经济法单选题真题及答案”由考试吧发布,更多2016中级会计职称真题及答案、中级会计职称真题、中级会计职称答案、中级会计师真题答案,请微信搜索“考试吧中级会计职称”,或直接访问考试吧会计职称考试网!

2016中级会计职称答案中级会计职称真题题库对答案视频解析

2016中级会计职称《经济法》答案(9.10网友版2)

扫描二维码关注“考试吧中级会计职称”微信公众号,第一时间对答案看解析!

  一、单选题

  1.【题干】根据民事诉讼法律制度的规定,下列民事纠纷中,当事人不得约定纠纷管辖法院的是( )。

  【选项】

  A.收养协议纠纷

  B.赠与合同纠纷

  C.物权变动纠纷

  D.商标权纠纷

  【答案】A

  【解析】收养纠纷为专属管辖。婚姻、收养、监护、抚养、继承等,仲裁法明确此类纠纷不能交由仲裁机构仲裁。新民诉法明确协议管辖适用范围为合同和其他财产纠纷,故目前不宜突破。

  【考点】经济仲裁与诉讼——诉讼管辖

  2.【题干】根据诉讼时效法律制度的规定,下列关于诉讼时效制度适用的表述中,不正确的是( )。

  【选项】

  A.当事人不可以约定延长或缩短诉讼时效期间

  B.诉讼时效期间届满后,当事人自愿履行义务的,不受诉讼时效限制

  C.当事人未按照规定提出诉讼时效抗辩,却以诉讼时效期间届满为由申请再审,人民法院不予支持

  D.当事人未提出诉讼时效抗辩,人民法院可以主动适用诉讼时效规定进行审判

  【答案】D

  【解析】当事人未提出诉讼时效抗辩,人民法院不应对诉讼时效问题进行释明及主动适用诉讼时效规定进行裁判。

  【考点】经济仲裁与诉讼——诉讼时效

  3.【题干】根据诉讼时效法律制度的规定,在诉讼时效期间最后6个月内发生的下列情形中,能够引起诉讼时效中止的是( )。

  【选项】

  A.权利人提起诉讼

  B.发生不可抗力致使权利人无法行使请求权

  C.义务人同意履行义务

  D.权利人向义务人提出履行义务的要求

  【答案】B

  【解析】ACD均为诉讼中断的事由。

  【考点】经济仲裁与诉讼——诉讼时效

  4.【题干】下列关于国有独资公司组织机构的表述中,符合公司法律制度规定的是( )。

  【选项】

  A.国有独资公司应当设股东会

  B.国有独资公司董事长由董事会选举产生

  C.经国有资产监督管理机构的同意,国有独资公司董事可以兼任经理

  D.国有独资公司监事会主席由董事会选举产生

  【答案】C

  【解析】国有独资公司不设股东会;董事长由国有资产监督管理机构从董事会成员中指定;监事会主席由国有资产监督管理机构从监事会成员中指定。

  【考点】有限责任公司

  5.【题干】根据《公司法》规定,下列情形可以担任公司的董事、监事、高级管理人员的是( )。

  【选项】

  A.张某,曾为甲大学教授,现已退休

  B.王某,曾为乙企业董事长,因其决策失误导致乙企业破产清算,自乙企业破产清算完结之日起未逾3年

  C.李某,曾为丙公司董事,因贷款炒股,个人负有到期债务1 000万元尚未偿还

  D.赵某,曾担任丁国有企业总会计师,因贪污罪被判处有期徒刑,执行期满未逾5年

  【答案】A

  【解析】BCD均为《公司法》规定不得担任公司的董事、监事、高级管理人员的情形

  【考点】公司董事、监事、高级管理人员的资格和义务

  6.【题干】根据增值税法律制度的规定,增值税一般纳税人从事的下列行为中,可以开具增值税专用发票的是( )。

  【选项】

  A.商店向一般纳税人出售办公用品

  B.书店向个人销售图书

  C.律师事务所免费为社会公众提供法律咨询服务

  D.航空公司向旅客提供有偿运输服务

  【答案】A

  【解析】属于下列情形之一的,不得开具增值税专用发票:

  (1)向消费者个人销售货物或者应税劳务的;

  (2)销售货物或者应税劳务适用免税规定的;

  (3)小规模纳税人销售货物或者应税劳务的。

  【考点】增值税法律制度的主要内容

  7.【题干】某民企业适用25%的企业所得税税率。2015年该企业向主管税务机关申报应纳税收入总额140万元,成本费用总额150万元。经税务机关检查,收入总额核算正确,但成本费用总额不能确定。税务机关对该企业采用以应税所得率方式核定征收企业所得税,应税所得率为25%。2015年该企业应缴纳的企业所得税税额为( )万元。

  【选项】

  A.2.5

  B.12.5

  C.8.75

  D.11.6

  【答案】C

  【解析】采用应税所得率方式核定征收企业所得税的,应纳所得税额计算公式:

  应纳所得税额=应纳税所得额×适用税率

  应纳税所得额=应税收入额×应税所得率

  应纳税所得额=应税收入额×应税所得率=140×25%=35(万元),该企业当年应纳所得税额=35×25%=8.75(万元)。

  【考点】企业所得税的征收管理

  8.【题干】根据企业所得税法律制度的规定,企业发生的下列支出中,在计算应纳税所得额时准予扣除的是( )。

  【选项】

  A.企业支付的合同违约金

  B.企业支付的企业所得税税款

  C.企业内营业机构之间支付的租金

  D.企业内营业机构之间支付的特许权使用费

  【答案】A

  【解析】企业在计算应纳税所得额时,下列支出不得扣除:

  1.向投资者支付的股息、红利等权益性投资收益款项

  2.企业所得税税款

  3.税收滞纳金

  4.罚金、罚款和被没收财物的损失

  不包括纳税人按照经济合同规定支付的违约金(包括银行罚息)、罚款和诉讼费。

  5.国家规定的公益性捐赠支出以外的捐赠支出

  6.赞助支出

  7.未经核定的准备金支出

  8.与取得收入无关的其他支出

  【考点】企业所得税的应纳税所得额

  9.【题干】某企业被认定为国家需要重点扶持的高新技术企业。2015年该企业的利润总额为50万元,固定资产折旧多计提了3万元,营业外支出中列支了交通违章罚款1万元。不考虑其他纳税调整与税收优惠事项。2015年该企业应缴纳的企业所得税税额为( )万元。

  【选项】

  A.8.1

  B.6.9

  C.10.8

  D.7.05

  【答案】A

  【解析】多计提折旧应调减成本,调增利润;交通违章罚款属于行政性质的罚款,不得在计算企业所得税前扣除,属于调增项。

  为了鼓励高新技术企业发展,税法规定对国家需要重点扶持的高新技术企业,减按 15%的税率征收企业所得税。

  企业所得税税额=(50+3+1)×15%=8.1(万元)。

  【考点】企业所得税的纳税人、征税范围及税率及企业所得税的应纳税所得额

  10.【题干】李某向陈某借款10万元,将一辆卡车抵押给陈某。抵押期间,卡车

  因车祸严重受损。李某将卡车送到某修理厂大修,后李某无力支付2万元修理费,修理厂遂将卡车留置。经催告,李某在约定的合同期间内仍未支付修理费。此时,李某亦无法偿还欠陈某的到期借款,陈某要求修理厂将卡车交给自己依法进行拍卖,修理厂拒绝。下列关于该争议如何处理的表述中,符合物权法律制度规定的是( )。

  【选项】

  A.修理厂应将卡车交给陈某依法拍卖,修改费只能向李某主张

  B.陈某应当向修理厂支付修理费,其后修理厂应向陈某支付卡车

  C.修理厂应将卡车交给陈某依法拍卖,拍卖所得自己优先偿付借款,剩余部分修理厂有优先受偿权

  D.修理厂可将卡车依法拍卖,所得资金优先偿付修理费,剩余部分陈某有优先受偿权

  【答案】D

  【解析】留置权人可以与债务人协议以留置财产折价,也可以就拍卖、变卖留置财产所得的价款优先受偿。同一动产上已设立抵押权或者质权,该动产又被留置的,留置权人优先受偿。

  【考点】合同的担保

  11.【题干】甲餐饮企业为增值税一般纳税人,2016年8月,甲餐饮企业提供餐饮服务取得不含税销售额80万元。该企业当月的销项税额为( )万元。

  【选项】

  A.4.8

  B.8.8

  C.10.4

  D.13.6

  【答案】A

  【解析】营改增后,餐饮业适用税率为6%。销项税额=100×11%+80×6%=15.8(万元)。

  【考点】营业税改征增值税的主要内容

  12.【题干】甲公司为增值税一般纳税人,2016年5月,甲公司将一套机器设备出租给乙公司,收取了不含税租金10万元。甲公司该笔收入的销项税额为( )万元。

  【选项】

  A.1.7

  B.1.3

  C.1.1

  D.0.6

  【答案】A

  【解析】提供有形动产租赁服务,税率为17%

  【考点】营业税改征增值税的主要内容

  13.【题干】甲公司为增值税一般纳税人,主要提供电信服务。2016年7月,甲公司提供基础电信服务取得不含税销售额100万元,提供增值电信服务取得不含税销售额80万元。甲公司对不同种类服务的销售额分别核算。甲公司当月的销项税额为( )万元。

  【选项】

  A.14.8

  B.15.8

  C.19.8

  D.30.6

  【答案】B

  【解析】基础电信服务税率为11%,增值电信服务税率6%。

  【考点】营业税改征增值税的主要内容

  14.【题干】2014年,甲公司决定由本公司科研人员张某负责组建团队进行一项发明创造。2016年4月,张某带领其团队完成了该项任务。根据专利法律制度的规定,下列主体中,有权为该项发明创造申请专利的是( )。

  【选项】

  A.甲公司

  B.张某

  C.张某组建的团队

  D.张某及张某组建的团队

  【答案】A

  【解析】专利申请人是指按照法律规定有权对发明创造或者设计提出专利申请的人。一般情况下,专利申请人包括发明人或者设计人、共同完成发明创造或者设计的人、职务发明中的单位、完成发明创造的外国人、继受取得申请权的人等。该项专利发明为职务发明,因此申请人为甲公司。

  【考点】知识产权法律制度-专利法律制度

  15.【题干】对申请注册的商标,商标局应当自收到商标注册申请文件之日起一定期间内审查完毕,符合《商标法》有关规定,予以初步审定公告。根据商标法律制度的规定,该期间是( )。

  【选项】

  A.15日

  B.30日

  C.3个月

  D.9个月

  【答案】D

  【解析】对申请注册的商标,商标局应当自收到商标注册申请文件之日起 9 个月内审查完毕,符合《商标法》有关规定的,予以初步审定公告。

  【考点】知识产权法律制度-商标法律制度

  16.【题干】甲公司因生产需要,准备购入一套大型生产设备。4月1日,甲公司向乙设备厂发出了一份详细的书面要约,并在要约中注明:请贵公司于4月20日前答复,否则该要约将失效,该要约到达乙设备厂后,甲公司拟撤销该要约。根据合同法律制度的规定,下列关于该要约能否撤销的表述中,正确的是( )。

  【选项】

  A.该要约可以撤销,只要乙设备厂尚未发出承诺

  B.该要约可以撤销,只要乙设备厂的承诺尚未到达甲公司

  C.该要约可以撤销,只要乙设备厂尚未为履行合同做准备工作

  D.该要约不得撤销,因为要约人在要约中确定了承诺期限

  【答案】D

  【解析】法律规定了两种不得撤销要约的情形:(1)要约人确定了承诺期限或者以其他形式明示要约不可撤销;(2)受要约人有理由认为要约是不可撤销的,并已经为履行合同做了准备工作。

  【考点】合同的订立

  17.【题干】根据企业所得税法律制度的规定,下列非居民企业取得的所得中,不能实行源泉扣缴的是( )。

  【选项】

  A.某美国企业向中国境内企业投资而取得的股息

  B.某美国企业向某英国企业出租机器设备,供其在英国使用而收取的租金

  C.某美国企业出售其在深圳的房产而取得的所得

  D.某美国企业向中国企业转让专利权而取得的所得

  【答案】B

  【解析】在中国境内未设立机构、场所的,或者虽设立机构、场所但取得的所得与其所设机构、场所没有实际联系的非居民企业,就其取得的来源于中国境内的所得应缴纳的企业所得税,实行源泉扣缴。B选项所得并不是来源于我国,不实行源泉扣缴。

  【考点】企业所得税的源泉扣缴

  18.【题干】根据票据法律制度的规定,在票据上更改特定记载事项的,将导致票据无效。下列各项中,属于该记载事项的是( )。

  【选项】

  A.付款人名称

  B.收款人名称

  C.付款地

  D.出票地

  【答案】B

  【解析】《票据法》规定:“票据金额、日期、收款人名称不得更改,更改的票据无效。”有关人员在进行票据行为时,必须严格审查这三项内容是否有过更改。如果确属记载错误或需要重新记载的,只能由出票人重新签发票据。在前述情形下,付款人或者代理人对此类票据付款的,应当承担责任。

  【考点】票据法律制度-票据法基础理论

  19.【题干】根据公司法律制度的规定,下列人员中,符合公司董事、监事、高级管理人员任职资格的是( )。

  【选项】

  A.张某,曾为甲大学教授,现已退休

  B.王某,曾为乙企业董事长,因其决策失误导致乙企业破产清算,自乙企业破产清算完结之日起未逾3年

  C.李某,曾为丙公司董事,因贷款炒股,个人负有到期债务1000万元尚未偿还

  D.赵某,曾担任丁国有企业总会计师,因贪污罪被判处有期徒刑,执行期满未逾5年

  【答案】A

  【解析】(1)选项B:担任破产清算的公司、企业的董事或者厂长、经理,对该公司、企业的破产负有个人责任的,自该公司、企业破产清算完结之日起未逾3年的,不得担任董事、监事、高级管理人员;(2)选项C:个人所负数额较大的债务到期未清偿的,不得担任董事、监事、高级管理人员;(3)选项D:因贪污、贿赂、侵占财产、挪用财产或者破坏社会主义市场经济秩序,被判处刑罚,执行期满未逾5年的,不得担任董事、监事、高级管理人员。

  【考点】公司董事、监事、高级管理人员的资格(P68)

  20.【题干】某股份有限公司于2013年8月在上海证券交易所上市,公司章程对股份转让的限制未作特别规定,该公司有关人员的下列股份转让行为中,符合公司法律制度规定的是(  )。

  【选项】

  A.发起人王某于2014年4月转让了其所持本公司公开发行股份前已发行的股份总数的25%

  B.董事郑某于2014年9月将其所持本公司全部股份800股一次性转让

  C.董事张某共持有本公司股份10000股,2014年9月通过协议转让了其中的2600股

  D.总经理李某于2015年1月离职,2015年3月转让了其所持本公司股份总数的25%

  【答案】B

  【解析】。根据《公司法》的规定,公司董事、监事、高级管理人员应当向公司申报所持有的本公司的股份及其变动情况,在任职期间每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的 25%;C不符合规定。

  所持本公司股份自公司股票上市交易之日起 1 年内不得转让。上述人员离职后半年内,不得转让其所持有的本公司股份。AD不符合规定。

  【考点】公司股票和公司债券

  21.【题干】根据合伙企业法律制度的规定,下列属于普通合伙企业合伙人当然退伙的情形是( )。

  【选项】

  A.合伙人执行合伙事务时有不当行为

  B.合伙人个人丧失偿债能力

  C.合伙人因故意或重大过失给合伙企业造成损失

  D.合伙人未履行出资义务

  【答案】B

  【解析】当然退伙:

  ①作为合伙人的自然人死亡或者被依法宣告死亡;②个人丧失偿债能力;③作为合伙人的法人或者其他组织依法被吊销营业执照、责令关闭、撤销,或者被宣告破产;④法律规定或者合伙协议约定合伙人必须具有相关资格而丧失该资格:⑤合伙人在合伙企业中的全部财产份额被人民法院强制执行。选项ACD:属于除名退伙的情形。

  【考点】合伙企业法律制度

  22.【题干】根据商业银行法律制度的规定,商业银行不得向关系人发放信用贷款。下列各项中,不属于某商业银行关系人的是( )。

  【选项】

  A.该银行的董事长

  B.该银行董事长的配偶

  C.该银行董事长投资的甲公司

  D.该银行董事长的同学

  【答案】D

  【解析】根据规定,商业银行 “关系人”是指:商业银行的董事、监事、管理人员、人员及其近亲属以及上述人员投资或者担任高级管理职务的公司、企业和其他经济组织。

  【考点】商业银行法律制度

  23.【题干】2013年刘某为自己投保人寿保险,并指定其妻宋某为受益人。2015年刘某实施抢劫时被他人捅死。事后,宋某请求保险公司支付保险金遭到拒绝。经查,刘某已缴纳3年保险费。下列关于保险公司是否承担支付保险金责任的表述中,符合保险法律制度规定的是( )。

  【选项】

  A.保险公司应承担支付保险金的责任

  B.保险公司不承担支付保险金的责任,也不退还保险单的现金价值

  C.保险公司不承担支付保险金的责任,但应退还保险单的现金价值

  D.保险公司不承担支付保险金的责任,但应退还保险费

  【答案】C

  【解析】因“被保险人”故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施导致其伤残或者死亡的,保险人不承担给付保险金的责任。投保人已交足2年以上保险费的,保险人应当按照合同约定退还保险单的现金价值。

  【考点】保险法律制度

长按二维码关注即可获得会计师证书
获取2016中级会计答案
获取10页精华点题讲义
获取历年会计师真题卷
获取2017初级会计报名

 

会计职称题库手机题库下载】 | 微信搜索"考试吧会计职称"

初级QQ群 中级QQ群

  相关推荐:

  2016中级会计职称真题及答案专题热点文章权威答案解析关注微信

  2016年中级会计职称视频题库估分手机题库下载题库对答案

  2016中级会计职称成绩查询时间通知查分免费提醒 合格标准

  预约视频直播 第一时间对答案2017年报名时间预计考试时间

0
收藏该文章
美好明天
全直播课
主讲
教师
直播
试听
导学
规划班
导学规划班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:10小时
学习目标:零基础突破
·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
·每周两节课,轻轻松松预备起跑。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
教学时长:54小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,2大科目295个知识点智能推荐!
母题
专练班
母题专练班(直播课)
教学时长:16小时
学习目标:以题带点,快速吃透考点
·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
·每周两节课,轻轻松松预备起跑。
冲刺
串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:依据2019考试大纲,提取考试核心必考点。
·紧抓考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:实务(6h)+经济法(4.5h)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果(各科目3次模考)
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
重点
密押班
重点密押班(直播课)
教学时长:26小时
学习目标:名师提炼高频考点及易错易混知识点
·解读考试出题规律和答题技巧
·重点密押作用,总结重要考试技巧。
大数据
预测班
大数据预测班(直播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·摸清出题人套路,精准预判考题风向。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 2小时 10小时 54小时 16小时 12小时 4.5-6小时 26小时 8小时
初级经济法基础 桃木 报名
初级会计实务 高红瑞 报名
在线课程
AI私塾班
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
在线课程
AI私塾班
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
学习模式 初级会计直播教学课程
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:10小时
学习目标:零基础突破
·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
·每周两节课,轻轻松松预备起跑。
夯实基础
私教精讲班
AI智能课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
教学时长:54小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,2大科目295个知识点智能推荐!
母题专练班
母题专练班(直播课)
教学时长:16小时
学习目标:以题带点,快速吃透考点
·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
·每周两节课,轻轻松松预备起跑。
强化阶段
冲刺串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:依据2019考试大纲,提取考试核心必考点。
·紧抓考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:实务(6h)+经济法(4.5h)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果(各科目3次模考)
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
重点密押班
重点密押班(直播课)
教学时长:26小时
学习目标:名师提炼高频考点及易错易混知识点
·解读考试出题规律和答题技巧
·重点密押作用,总结重要考试技巧。
大数据预测班
大数据预测班(直播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·摸清出题人套路,精准预判考题风向。
直播课免费试听 免费预约
美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材 通关攻略
极致真题
电子资料 思维导图
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
PICC保险理赔/考试不过,第二年免费重学!
套餐价格 全科:1990
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020中级还有
2020中级会计职称考试预计9月5日-7日
  • AI私塾班
AI私塾提分模式
导学规划班+零基础预科班+私教精讲班&AI智能课后作业+母题专练班+冲刺串讲班+模考特训解密班+重点密押班+大数据预测班
美题智能练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
VIP配套资料
通关攻略+极致真题+思维导图+课程讲义+全程学习计划书
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控服务
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通过保障服务
考试不过,第二年免费重学!
套餐价格
全科=1990元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果会计职称考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本会计职称考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧会计职称考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注会计职称微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载会计职称万题库
领精选6套卷
会计万题库
微信小程序
选课
报名