更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 驾驶员考试 > 驾照题库 > 科目一 > 正文

2016年驾驶员考试科目一综合练习题(19)

来源:考试吧 2016-08-01 11:46:31 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧整理了“2016年驾驶员考试科目一综合练习题(19)”,更多驾驶员考试信息请访问考试吧驾驶员考试网

  点击查看:2016驾驶员考试科目一综合练习汇总

  发生交通事故造成人员受伤时,要保护现场并立即报警。

  A. 正确B. 错误

  道路交通事故中,驾驶人有饮酒、醉酒嫌疑时,要保护现场并立即报警。

  A. 正确B. 错误

  道路交通事故中,机动车无号牌、检验合格标志、保险标志时,要保护现场并立即报警。

  A. 正确B. 错误

  驾驶机动车发生财产损失交通事故,当事人对事实及成因无争议的可先撤离现场。

  A. 正确B. 错误

  驾驶机动车发生财产损失交通事故后,当事人对事实及成因无争议移动车辆时需要对现场拍照或者标划停车位置。

  A. 正确B. 错误

  答案:AAAAA

  相关推荐:

  2016驾驶员考试新规须知

  2016科二考试必读图解 保证你的科二一把过

  2016年驾驶员考试C1照科目一最新模拟试题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
此栏目下没有文章
驾驶员考试栏目导航
版权声明:如果驾驶员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本驾驶员考试网内容,请注明出处。