更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 驾驶员考试 > 驾照题库 > 科目一 > 正文

2016年驾驶员考试科目一综合练习题(18)

来源:考试吧 2016-08-01 11:41:06 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧整理了“2016年驾驶员考试科目一综合练习题(18)”,更多驾驶员考试信息请访问考试吧驾驶员考试网

  点击查看:2016驾驶员考试科目一综合练习汇总

  驾驶人将机动车交给驾驶证被吊销的人驾驶的,交通警察依法扣留驾驶证。

  A. 正确B. 错误

  驾驶人将机动车交给驾驶证被暂扣的人驾驶的,交通警察给予口头警告。

  A. 正确B. 错误

  驾驶人驾驶有达到报废标准嫌疑机动车上路的,交通警察依法予以拘留。

  A. 正确B. 错误

  驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,交通警察依法扣留驾驶证。

  A. 正确B. 错误

  驾驶机动车碰撞建筑物、公共设施后可即行撤离现场。

  A. 正确B. 错误

  答案:ABBAB

  相关推荐:

  2016驾驶员考试新规须知

  2016科二考试必读图解 保证你的科二一把过

  2016年驾驶员考试C1照科目一最新模拟试题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
此栏目下没有文章
驾驶员考试栏目导航
版权声明:如果驾驶员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本驾驶员考试网内容,请注明出处。