更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 驾驶员考试 > 驾照考试技巧 > 正文

考试吧解读:驾驶员考试科二、科三哪个更难

来源:考试吧 2016-08-01 14:31:41 要考试,上考试吧! 万题库
在每个驾考人心中,一直都有专属于自己的最难的那个项目,科二、科三哪个更难请访问考试吧驾驶员考试网
  科二绝对最难

  1、定点停车总熄火

  听过很多道理,可还是在定点停车上熄火···堪称科二史上最难。

  1.停车不到位,没有找对点

  2.抬离合把握不好度,一抬快就熄火

  3.给油太猛车抖动

  2、压线、扫线、压库脚

  一不小心压线,电子考官就会大声的告诉你:考试失败!压线真是非常的头疼。其实还是因为在项目中方形盘打过或没打到位造成的。

  3、总是看错点

  有时候,看点是一个十分考验个人悟性的事情。教练告诉你看倒车镜跟白线重合,可是每个人身高视角不一样,这时候就得靠自己摸索调整啦。不过,通常挺难。

  最难明明是科三

  1、速度与档位老不匹配

  科三考试里有换挡的项目,但是考试时总是出现车速与档位不匹配,车出现抖动或卡顿,一旦出现,考试Over。

  2、直线行驶方向跑偏

  诶呀妈呀,又开跑偏了。偏左偏右就是不偏中间,想开直线怎么就那么难。

  3、靠边停车超30cm

  靠边停车,是一个考察手感、时机、车速、看点多方面技巧的项目,看似简单?其实很难!

  相关推荐:

  2016驾驶员考试新规须知

  2016科二考试必读图解 保证你的科二一把过

  2016年驾驶员考试C1照科目一最新模拟试题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:wangyun  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
此栏目下没有文章
驾驶员考试栏目导航
版权声明:如果驾驶员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本驾驶员考试网内容,请注明出处。