更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 驾驶员考试 > 驾照考试技巧 > 正文

考试吧解析:为何平时练得不错,一进考场就失灵

来源:考试吧 2016-07-15 16:28:42 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧为您解答学员进考场总发挥不好的原因,更多驾驶员考试技巧请访问考试吧驾驶员考试网
  有很多学员疑惑,平时训练项目都练得好好的,进了驾考考场怎么就不灵了?

  究其原因,主要是你平时训练的稳定性没有做到位,还有就是没有一个稳定的心态,让考场发挥存在变数!驾考考场上的稳定发挥需要建立在平时训练过程中的专注度和稳定的心态上。

  一般来说,很多学员在刚学项目时会觉得很惶恐,项目是不是很难学啊?我能不能学会呢?其实这都是多余的想法,不管你对车辆是不是比较敏感,我相信教练都可以教会你各个项目的操作方法,大可不必过于担心。

  关键是,学得慢的同学一定要不急不躁,以平稳的心态,冷静地去做好每一个步骤;学得快的同学要戒骄戒躁,保持稳定平淡的心态,争取做好每一次训练。平时训练时一定要严格要求自己,不要在项目训练时勉强达标就可以,一定要熟练掌握,按照100分的要求去训练,如果每次都能做得很好,那么到了驾考考场上及格基本是没有问题的。

  到了考试的时候,不要给自己过多的心理负担。众所周知,进入驾考考场,大家普遍都会比较紧张,所以也不要过于担心,其实别人也和你一样紧张。我们在平时训练当中,一定要有稳定的心态,专注地对待每一个步骤,把每一次训练都当成考试,等真正进入驾考考场的时候,就可以一颗平常心、平常的状态一气呵成了!

  稳定的车技加上稳定的心态,驾考考场上的胜利非你莫属!

  相关推荐:

  2016驾驶员考试新规须知

  2016科二考试必读图解 保证你的科二一把过

  2016年驾驶员考试C1照科目一最新模拟试题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:wangyun  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
此栏目下没有文章
驾驶员考试栏目导航
版权声明:如果驾驶员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本驾驶员考试网内容,请注明出处。