更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 价格鉴证师考试 > 考试动态 > 青海 > 正文

关于做好青海价格鉴证师执业资格收尾考试工作通知

来源:考试吧 2017-06-27 要考试,上考试吧! 模拟考场
关于做好青海价格鉴证师执业资格收尾考试工作通知,更多关于价格鉴证师考试资讯,请访问考试吧价格鉴证师考试网。

青海省2017年度价格鉴证师执业资格考试网上报名时间安排

  注意:报考人员在注册信息之前先下载照片处理器,报名照片经过工具处理后将自动审核,请考生务必先下载!***点此下载***

  一、 网上报名安排

报考考试科目

网上提交信息时间

资格审核时间

资格审核方式

 

价格鉴证师

2017年7月3日9:00– 2017年7月10日24:00

2017年7月3日9:00 - 2017年7月11日18:00(仅工作日、上班时间进行审核。)

老考生不需要到现场审核,直接等待审核人员在网上资格审核

 

缴费时间

缴费形式

准考证打印时间

考试时间

2017年7月3日9:00– 2017年7月12日24:00

网上缴费

9月11日-9月14日

9月16、17日

  二、报考条件

  1、注册设备监理师执业资格报考条件

  凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,按照《工程技术人员职务试行条例》规定评聘为工程师专业技术职务,并具备下列条件之一者,可申请参加注册设备监理执业资格考试:

  (一)取得工程技术专业中专学历,累计从事设备工程专业工作满20年。

  (二)取得工程技术专业大学专科学历,累计从事设备工程专业工作满15年。

  (三)取得工程技术专业大学本科学历,累计从事设备工程专业工作满10年。

  (四)取得工程技术专业硕士以上学位,累计从事设备工程专业工作满5年。

  (五)凡符合上述条件之一,并于2002年底前评聘为高级工程师专业技术职务的人员,可免试《设备工程监理基础及相关知识》和《设备监理合同管理》两个科目,只参加《质量、投资、进度控制》和《设备监理综合实务与案例分析》两个科目的考试。

  注意事项:

  2017年度价格鉴证师执业资格考试为收尾考试,凡截至2017年合格科目成绩仍在有效期的人员(级别为考全科的,2014年、2015年通过部分应试科目;级别为免一科的,2015年通过部分应试科目)均可报名参加本次考试。本次考试不接受新增报名,亦不允许更改报考级别。各地在组织报名过程中要严格审核报考条件。

  三、资格审核人员联系方式

考试名称

联系方式

办公地址

注册设备监理师

0971-6161719

青海省技术监督局质管处

(西宁市西关大街31号省质监局)

价格鉴证师

0971-8252987

青海省价格认证局

(西宁市城西区新宁路14号)

  青海省人事考试中心

  2017年6月26日

  相关推荐

  各地2017年价格鉴证师收尾考试报名时间汇总

  各地2017价格鉴证师收尾考试费用及缴费时间汇总

  各地2017价格鉴证师收尾考试准考证打印时间汇总

0
收藏该文章
报名 单科套餐:全程强化班+考点串讲班+应试点题班 =210元(原价400元/科)立即报名
详情咨询:4000-888-566  在线咨询>>
中大网校在线课程 主讲人
全程强化班
应试点题班
考点串讲班
报名
课时 试听 课时 试听 课时 试听
经济学与价格学基础理论 王淑臻 30 10 10 报名
价格鉴证理论与实务 李莉 30 6 10 报名
法学基础知识 朱腾飞 30 6 10 报名
价格鉴证案例分析 王淑臻 30 6 10 报名
价格政策法规 郝老师 30 6 10 报名
更多课程>>>  更多介绍>>>  点击进入>>>
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离最新考试还有
报名时间 6月中旬开始(各省不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 考试已取消
成绩查询 一般于11月开始
证书领取 当地成绩公布1个月后发放
价格鉴证师网校通过率
  • 普通班
包含:全程强化班、考点串讲班、应试点题班
套餐价格
单科 = 210元/科
适合人群
适合有基础,需要进行专项强化的学员
马上报名
价格鉴证师学员心声
  • 学员:闫楠楠(湖南)
    哈哈,考试顺利通过,多谢网校哦,老师讲得不错哈

  • 学员:林云峰(河北)
    网上搜到考试吧的,试听了下课程,感觉还不错,结果也不负所望,最难的一门通过了,下次还来哦~

  • 学员:李婷军(天津)
    感谢网校有这样高水平高素质认真负责的老师,使我顺利通过了价格鉴证师考试,真心表示谢意,祝愿网校越办越好!

  • 学员:黄玮(重庆)
    考试我通过了,非常感各位老师,也感谢网校给我提供了一个学习的平台,以后有机会我还会通过网校学习别的一些知识

  • 学员:张秦峰(江苏)
    感谢考试吧,我考试通过了,这段时间心情非常愉快,一颗感恩的心无以言表,只有一句话谢谢!谢谢!再谢谢

  • 学员:李远(陕西)
    我太激动了,考了两年终于通过了价格鉴证师考试,感谢辅导老师.我还要继续努力,好好跟着老师学习英语。

  • 学员:屠嘉妮(山东)
    一次顺利通关,哈哈!谢谢网校,老师不错,课程也不错,下次有需要还会再来!

  • 学员:何淑婷(天津)
    受网校各位专家的精心辅导,一次性通过了国际货运代理人资格考试,祝网校越办越好。

  • 学员:王珏(北京)
    虽然考试不太难,但自己复习真的是个问题,还好老师讲得都有条理性,重难点分明,顺利通过考试了。

关注考试吧微信
版权声明:如果价格鉴证师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本价格鉴证师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧价格鉴证师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)