首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 管理咨询师考试 > 模拟试题 > 企业管理咨询实务 > 正文

管理咨询师考试《咨询实务》练习题(6)

来源:考试吧 2018-02-08 12:55:51 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您提供了管理咨询师考试复习指导,希望对您的学习有帮助。更多考试信息请关注考试吧管理咨询师考试网站。
  1、以下属于现场管理效果的量化效果指标是()。

  A.供应商联络

  B.客户抱怨次数

  C.质量异常状况

  D.员工质量意识

  答案:B

  2、IE的基本方法是()。

  A.方法研究

  B.作业研究

  C.作业测定

  D.成果测定

  答案:B

  3、PDCA循环一般都要经历4个阶段、8个步骤,其中()阶段分为两个步骤。

  A.计划

  B.执行

  C.检查

  D.处理

  答案:D

  4、人与物的结合,需要有四个信息媒介物,其中引导媒介物是指()。

  A.位置台账和平面布置图

  B.场所标志和现货标示

  C.位置台账和场所标志

  D.平面布置图和现货标示

  答案:A

  5、微缺陷改善是指根据环境的变化,对企业运营中的不足之处以及微小缺陷做循序渐进式的改善。微缺陷改善的前提是()。

  A.成本意识

  B.安全意识

  C.问题意识

  D.质量意识

  答案:C

  6、()是指由于经济发展或科技进步的原因,使设备原有的价值贬值而造成的磨损。

  A.有形磨损

  B.无形磨损

  C.使用磨损

  D.自然磨损

  答案:B

  7、渐发性故障也称为(),它是由于设备性能劣化,即慢慢降低性能而引发的故障。

  A.突发故障

  B.磨损故障

  C.劣化故障

  D.损坏故障

  答案:C

  8、()一般在缺乏修理定额资料时,或对简单、不重复的设备维修时采用。

  A.标准修理法

  B.强制修理法

  C.定期修理法

  D.检查后修理法

  答案:D

  9、设备从全新状态投人生产使用开始到因物质磨损使设备老化,直到报废拆除为止的年限,称为()。

  A.物质寿命

  B.经济寿命

  C.技术寿命

  D.折旧寿命

  答案:A

  10、()是指为了防止物资供应中可能发生的各种意外情况,为保证生产正常进行所必须储备的物资数量。

  A.物资储备定额

  B.经常储备定额

  C.保险储备定额

  D.季节性储备定额

  答案:C

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2018年考试还有
2018年考试预计:5月20日
报名时间 于2月开始(各省不同)
准考证打印 考前一周(各省不同)
考试时间 预计2018年5月20日
成绩查询 一般于考后两个月开始
证书领取 一般成绩公布后3-6个月左右
版权声明:如果管理咨询师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本管理咨询师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧管理咨询师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部