首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 管理咨询师考试 > 模拟试题 > 企业管理咨询实务 > 正文

管理咨询师考试《咨询实务》练习题(4)

来源:考试吧 2018-02-08 12:53:51 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您提供管理咨询师考试复习指导,希望对您学习有帮组。更多考试信息请访问考试吧管理咨询师考试网站。
  1、观念可以归纳为五种,包括()和社会市场营销导向观念。

  A.生产导向观念

  B.质量导向观念

  C.产品导向观念

  D.销售导向观念

  E.营销导向观念

  答案:ACDE

  2、微观营销环境的主要分析内容应包括对()等方面的分析。

  A、企业自身

  B、技术环境

  C、行业动向

  D、自然环境

  E、分销组织或机构

  答案:ACE

  3、目标市场是企业所选择的特定的并准备进入和服务的市场,包括以下()内容。

  A、市场细分

  B、市场开发

  C、市场定位

  D、目标市场选择

  E、目标市场策划

  答案:ACD

  4、实施产品改革措施,往往可以有效地延长产品的生命周期。产品改革的具体措施有()。

  A.产品外观改革

  B.降低产品成本

  C.提高产品质量

  D.增加产品功能

  E.加工材料的改革

  答案:ACDE

  5、为了生存与发展,企业应按照经营战略的需要、市场的竞争态势随时调整自己的价格竞争策略。企业的价格竞争策略主要有()。

  A.降价竞争策略

  B.提价竞争策略

  C.差别价格策略

  D.无差别价格策略

  E.价格竞争的应对策略

  答案:ABE

  6、直邮媒体的优点主要有()。

  A.费用低廉

  B.对象明确

  C.宣传广泛

  D.信息传播面宽

  E.传递迅速、方便

  答案:ABE

  7、客户关系管理系统主要包括()。

  A.客户数据管理系统

  B.客户档案管理系统

  C.客户识别管理系统

  D.重点客户管理系统

  E.客户流失预警系统

  答案:ACE

  8、生产运营管理的根本任务,就是通过最优的资源配置,合理分配生产任务,组织均衡生产,保证生产系统的顺畅运行,从而保证以()和最佳的服务,提供能满足市场需求的有形产品和无形产品,为企业创造利润,求得企业持续发展。

  A.最短的时间

  B.最少的库存C.最快的速度

  D.最好的质量

  E.最适合的成本

  答案:ABC

  9、生产过程是由四个要素组成,可以采用相应的符号表示。这四个要素包括()。

  A.采购

  B.加工

  C.搬运

  D.检查

  E.停放

  答案:BCDE

  10、不可避免的作业延误时间包括()。

  A.因产品设计不合理而发生的作业延误时间

  B.因平面布置不合理而发生的作业延误时间

  C.因材料供应不及时而发生的作业延误时间

  D.因操作者对刀和测量而发生的作业延误时间

  E.因操作者喝水、擦汗而发生的作业延误时间

  答案:ABCE

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2018年考试还有
2018年考试预计:5月20日
报名时间 于2月开始(各省不同)
准考证打印 考前一周(各省不同)
考试时间 预计2018年5月20日
成绩查询 一般于考后两个月开始
证书领取 一般成绩公布后3-6个月左右
版权声明:如果管理咨询师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本管理咨询师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧管理咨询师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部