首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 管理咨询师考试 > 模拟试题 > 企业管理咨询实务 > 正文

管理咨询师考试《咨询实务》练习题(3)

来源:考试吧 2018-02-08 12:52:51 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您提供管理咨询师考试复习指导,希望对您学习有帮组。更多考试信息请访问考试吧管理咨询师考试网站。
  1、()是指为每一台机器编制档案,记录所有的维修计划和维修记录。对机器的每一个零部件都做好彻底、严格的保养,适时更换零部件,保证机器不发生意外故障。

  A.例行维修

  B.预测性维修

  C.预防性维修

  D.立即维修

  答案:C

  2、ISO9000:2000版标准对质量的定义是()。

  A.过程的结果(质量)

  B.一组固有特性满足要求的程度

  C.在质量方面指挥和控制组织的协调的活动

  D.一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的活动

  答案:B

  3、对全面质量管理五要点的描述错误的是()。

  A.质量和效益统一的质量管理

  B.全系统的质量管理

  C.全员的质量管理

  D.全企业的质量管理

  答案:B

  4、质量文化通过三个层面来体现,这三个层面是()。

  A.物质行为层面、精神行为层面、组织制度层面

  B.物质行为层面、精神行为层面、价值观层面

  C.物质行为层面、组织制度层面、价值观层面

  D.精神行为层面、组织制度层面、价值观层面

  答案:C

  5、影响产品质量的直接原因是()。

  A.产品质量

  B.过程质量

  C.管理质量

  D.服务质量

  答案:B

  6、因果图作图时,应确定需要分析的质量特性(或结果),分析确定影响质量的大类别,每个大类别再具体化成若干层原因,从粗到细,直到可以采取措施为止,一般不超过()层。

  A.三

  B.四

  C.五

  D.六

  答案:A

  7、由于作直方图过程中分组过多、或测量时读数有误、或测量仪器精度不够等原因易造成()的非正常型直方图。

  A.双峰型

  B.孤岛型

  C.锯齿型

  D.陡壁型

  答案:C

  8、对正常型直方图的观察分析时,能力富余型是指()。

  A.图形中心偏离标准,但在控制界限内

  B.虽然中心没有偏离标准但接近上下控制界限

  C.图形距上下控制界限较远,工序能力出现较大过剩

  D.已超出上下控制界限

  答案:C

  9、分层法的分层原则是使()。

  A.同一层次内的数据波动幅度尽可能小,层与层之间的差别尽可能小

  B.同一层次内的数据波动幅度尽可能小,层与层之间的差别尽可能大

  C.同一层次内的数据波动幅度尽可能大,层与层之间的差别尽可能小

  D.同一层次内的数据波动幅度尽可能大,层与层之间的差别尽可能大

  答案:B

  10、利用控制图识别生产过程的状态,()可以认为该过程是按预计的要求进行,即处于统计控制状态(受控状态)。

  A.没有出现越出控制界限的点子

  B.没有出现越出控制界限的点子,也未出现点子排列缺陷

  C.样本点在控制界限内,连续9点落在中心线同一侧(均值控制图)

  D.样本点在控制界限内,连续15点落在中心线两侧的C区内(均值控制图)

  答案:B

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2018年考试还有
2018年考试预计:5月20日
报名时间 于2月开始(各省不同)
准考证打印 考前一周(各省不同)
考试时间 预计2018年5月20日
成绩查询 一般于考后两个月开始
证书领取 一般成绩公布后3-6个月左右
版权声明:如果管理咨询师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本管理咨询师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧管理咨询师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部