首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 管理咨询师考试 > 模拟试题 > 企业管理咨询实务 > 正文

管理咨询师考试《咨询实务》练习题(2)

来源:考试吧 2018-02-08 12:51:51 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您提供管理咨询师考试复习指导,希望对您学习有帮组。更多考试信息请访问考试吧管理咨询师考试网站。
  1、采用()客户管理导向的企业是谋求以提供具有更高附加价值的产品来争取并赢得客户。

  A.关系导向型

  B.产品导向型

  C.价格导向型

  D.服务导向型

  答案:B

  2、()是对企业的营销目标、政策和策略进行控制,以保证企业的可控因素与外界不断变化的营销环境保持和谐统一。

  A.效率控制

  B.战略控制

  C.年度计划控制

  D.赢利能力控制

  答案:B

  3、以下对生产运营管理的研究对象,解释正确有是()。

  A.广义的生产运营管理研究对象是产品的生产过程,包括输入、生产制造、输出和反馈四个环节。

  B.广义的生产运营管理研究对象是企业的整个生产系统,包括企业的生产技术准备、原材料投入、工艺加工、生产过程组织、生产技术准备、生产作业计划的编制、生产控制直至产品产出等具体活动过程的管理。

  C.狭义的生产运营管理研究对象是产品的生产过程,包括输入、生产制造、输出和反馈四个环节。

  D.狭义的生产运营管理研究对象是产品的生产过程,包括企业的生产技术准备、原材料投入、工艺加工、生产过程组织、生产技术准备、生产作业计划的编制、生产控制直至产品产出等具体活动过程的管理。

  答案:D

  4、生产过程是指从生产技术准备开始直到产品制造出来为止的全部过程。它是把生产运营资源的投人转换成产出的过程。生产运营资源由人力、场所、部件、工艺等组成,简称()。

  A.4P

  B.5P

  C.6P

  D.10P

  答案:B

  5、生产类型是指按企业产品性质、结构和工艺特点,产品品种变化的程度,同类产品的数量等,对企业及其生产环节进行的分类。以下工作地属于中批生产生产类型的是()。

  A.工作地负担的工序数为1-10

  B.工作地负担的工序数为11-20

  C.工序的大量系数值为0.10—0.50

  D.工序的大量系数值为0.025—0.05

  答案:B

  6、()移动方式是指每个零件(产品)完成了前道工序之后,立即流转到下道工序继续加工。

  A.顺序移动方式

  B.平行移动方式

  C.平行顺序移动方式

  D.顺序平行移动方式

  答案:B

  7、在实际生产中,产品移动方式的选择既要考虑产品本身的特点,又要考虑企业生产的特点。单件小批生产类型及工艺专业化的生产单位宜采用()移动方式。

  A.顺序移动方式

  B.平行移动方式

  C.平行顺序移动方式

  D.顺序平行移动方式

  答案:A

  8、()是指劳动对象按一定的工艺过程,顺序地通过各个工作地,并按一定的生产速度(节拍)完成工序作业的生产过程。

  A.生产线

  B.自动线

  C.流水生产

  D.柔性制造系统

  答案:C

  9、当流水线上生产的产品体积、重量很小,节拍很短,不宜采用()。

  A.单件运输

  B.小批运输

  C.中批运输

  D.批量运输

  答案:A

  10、某企业生产甲、乙、丙、丁四种产品,其计划产量分别为200台、100台、300台和50台,各种产品在机械加工车间车床组的台时定额分别为50、80、100和120台时,车床组共有车床12台,两班制,每班工作8小时,设备停修率为5%,车床组代表产品的生产能力为()。

  A.1116

  B.697.5

  C.558

  D.465

  答案:C

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2018年考试还有
2018年考试预计:5月20日
报名时间 于2月开始(各省不同)
准考证打印 考前一周(各省不同)
考试时间 预计2018年5月20日
成绩查询 一般于考后两个月开始
证书领取 一般成绩公布后3-6个月左右
版权声明:如果管理咨询师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本管理咨询师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧管理咨询师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部