首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 广告师职业水平考试 > 模拟试题 > 专业实务 > 正文

2015年助理广告师考试《专业实务》巩固练习题(8)

来源:考试吧 2015-03-16 18:44:14 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧整理“2015年助理广告师考试《专业实务》巩固练习题(8)”供考生参考,更多广告师考试相关资讯和备考资料请关注广告师考试网。

  查看汇总:2015助理广告师考试《专业实务》巩固练习题汇总

  1.广告策划要遵循系统性、可行性、针对性、创造性和( )的原则

  A、科学性

  B、效益型

  C、逻辑性

  D、整体性

  答案:B

  2.解决广告“说什么”、“如何说”的调查是

  A、广告战略调查

  B、广告创意概念调查

  C、广告媒介调查

  D、广告效果调查

  答案:B

  3.下列哪项不属于狭义的广告文案

  A、分镜头脚本

  B、标题

  C、广告口号

  D、房地产广告中的预售许可证号

  答案:A

  4.以色列航空公司的广告标题“从12月23日起,大西洋将缩短20%”。这一标题属于

  A、新闻式

  B、判断式

  C、号召式

  D、悬念式

  答案:D

  5.写作广告正文,除了要考虑广告目标和广告主题的要求,更重要的是,要紧紧围绕产品特点和

  A、广告主的喜好

  B、竞争产品的广告

  C、目标消费群体

  D、广告篇幅

  答案:C

  6.题目内容:以下广告口号,哪一条属于促进销售型

  A、钻石恒久远一颗永流传

  B、不伤手的立白

  C、挡不住的感觉

  D、大宝天天见

  答案:D

  7.广告文案的写作流程中,在完稿之后还需要经过的重要环节是

  A、测试

  B、修改

  C、提案

  D、调查

  答案:A

  8.在以下哪种广告中,广告正文可以相对较长

  A、报纸广告

  B、广播广告

  C、电视广告

  D、户外广告

  答案:A

  9.以下哪项不是媒介组织广告部门的工作职能

  A、洽谈广告业务

  B、设计制作和发布广告

  C、制定广告财务核算

  D、对广告实施进程进行监督

  答案:D

  10.一般来说,超过( )字的文案可以视为长文案

  A、200字

  B、300

  C、400

  D、500

  答案:C

  相关推荐:

  2015助理广告师《综合能力》巩固练习题汇总

  2015年广告师综合能力与法律法规难点解析汇总

  2015助理广告师考试《专业实务》备考知识点汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2015年考试还有
2015考试时间预计:10月17日、18日
报名时间 7月下旬开始(各省报名时间不同)
准考证打印 考前一周(各省不同)
考试时间 预计2015年10月17日、18日
成绩查询 一般于考后两个月开始
证书领取 一般考试成绩公布后三至六个月左右
关注考试吧官方微信
版权声明:如果广告师职业水平考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本广告师职业水平考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧广告师职业水平考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)