首页 考试吧论坛 Exam8视线 考试商城 网络课程 模拟考试 考友录 实用文档 求职招聘 论文下载
2011中考 | 2011高考 | 2012考研 | 考研培训 | 在职研 | 自学考试 | 成人高考 | 法律硕士 | MBA考试
MPA考试 | 中科院
四六级 | 职称英语 | 商务英语 | 公共英语 | 托福 | 雅思 | 专四专八 | 口译笔译 | 博思 | GRE GMAT
新概念英语 | 成人英语三级 | 申硕英语 | 攻硕英语 | 职称日语 | 日语学习 | 法语 | 德语 | 韩语
计算机等级考试 | 软件水平考试 | 职称计算机 | 微软认证 | 思科认证 | Oracle认证 | Linux认证
华为认证 | Java认证
公务员 | 报关员 | 银行从业资格 | 证券从业资格 | 期货从业资格 | 司法考试 | 法律顾问 | 导游资格
报检员 | 教师资格 | 社会工作者 | 外销员 | 国际商务师 | 跟单员 | 单证员 | 物流师 | 价格鉴证师
人力资源 | 管理咨询师考试 | 秘书资格 | 心理咨询师考试 | 出版专业资格 | 广告师职业水平
驾驶员 | 网络编辑
卫生资格 | 执业医师 | 执业药师 | 执业护士
会计从业资格考试会计证) | 经济师 | 会计职称 | 注册会计师 | 审计师 | 注册税务师
注册资产评估师 | 高级会计师 | ACCA | 统计师 | 精算师 | 理财规划师 | 国际内审师
一级建造师 | 二级建造师 | 造价工程师 | 造价员 | 咨询工程师 | 监理工程师 | 安全工程师
质量工程师 | 物业管理师 | 招标师 | 结构工程师 | 建筑师 | 房地产估价师 | 土地估价师 | 岩土师
设备监理师 | 房地产经纪人 | 投资项目管理师 | 土地登记代理人 | 环境影响评价师 | 环保工程师
城市规划师 | 公路监理师 | 公路造价师 | 安全评价师 | 电气工程师 | 注册测绘师 | 注册计量师
缤纷校园 | 实用文档 | 英语学习 | 作文大全 | 求职招聘 | 论文下载 | 访谈 | 游戏
您现在的位置: 考试吧(Exam8.com) > 资格类考试 > 报检员考试 > 辅导班讲义 > 正文

06年报检员考试冲刺宝典:精讲班三十讲讲义

报检员考试精讲班第30讲讲义
报检单填制
请先点击“课后练习”进行测试。


1---10题请根据所给出的英文单证答题:

  R.&W  INTERNATIONAL LTD.
  Invoice No:23RB324
  Date: Feb 26,2001
                                                     
COMMERCIAL INVOICE

For account of Messrs:
INTERNATIONAL FINAACE BUILDING Co.
SHANGHAI ,CHINA
上海浦东国际金融大厦有限公司

Contract No.: TB13721456

L/C No.: LC 2001/021

port of Loading
NEW YORK , USA

Destination
CIF SHANGHAI
CHINA

Name of Vessel
MILD STAR V998

Sailing Date
March 1, 2001

Marks & No.

Total Quantities & Description

Unit price & Total Amount

13721456
SHANGHAI CHINA

GOAT HAIR
HS CODE 05029011

QUANTITY:11668.7 M2
GROSS WEIGH:34379KGS

ORIGIN:U.S.A

USD96.27/M2 USD1,123,287.00

TOTAL AMOUNT SAY UNITED STATED DOLLARS ONE MILLION ONE HUNDRED & TWENTY-THREE THOUSAND AND TWO HUNDRED AND EIGHTY SEVENT ONLY

PACKING LIST

CONTRACT No.TB13721456                
B/L N0.: SSAS 57020101

Shipper: R.& W.INTERTIONAL LTD.
U.S.A.

Consignee:
TO ORDER OF PACIFIC INTERNATIONA LTD

Notify party:
International Finance Building Co.
SHANGHAI ,CHINA

Marks & Nos.

Description of goods

Net Weight

Gross Weight

13721456
SHANGHAI CHINA

GOAT HAIR

32352KGS

34379KGS

TOTAL PACKAGE22 CARTONS

Port of Loading : NEW YORK

Port of Discharge: SHANGHAI,CHINA

Place of Delivery : BEIJING,CHINA

Vessel and Voyage: MILD STAR V998

Container No.FSCU 0123445

Number of original B/L: THREE(3 )

MANUFACTURE: R&W Int’
ORIGIN:UNITED STATED
FREIGHT PREPAID

1.“收货人”一栏的中文应填写:( )

A、上海浦东国际金融大厦有限公司        
B、太平洋国际有限公司

C、中国五金矿产进出口公司             
D、上海亿阳国际贸易有限公司     

答案:A

 

2.“货物品称”一栏的中文应填写:( )

A.鸭毛      
B.羊皮

C.山羊绒    
D.绒布
答案:C


3.“原产国”一栏应填写:( )

A.韩国      
B. 美国

C.德国     
D.丹麦

答案:B

 

4.“货物总值”一栏应填写:( )

A.1132098美元        
B.30600美元

C.1123287美元        
D.36566美元

答案:C

 

5、提运单号栏应填:

A、MILDSTAR V998         
B、722020

C、FSCU0123445            
D、SSAS5702101

答案:D

 

6、启运口岸栏应填:
A、伦敦                    
B、纽约
C、汉堡                    
D、巴黎

答案:B

 

7、运输工具名称栏应填:

A、MILDSTAR V998          
B、HONGXING

C、SSAS5702101             
D、DAQINGHE 

答案:A 

 

8、入境口岸栏应填:

A、中国                     
B、上海

C、深圳                     
D、日本横滨

答案:C


9、合同协议号栏目应填:

A、LC326098000049           
B、TB13721456

C、COSU71882006615         
D、1106904

答案:B

10、集装箱号栏应填:

A、8EOW 3230167Jp             
B、0322-98-01041

C、DAQINGHE 0133W           
D、FSCU 0123445

答案:D

1 2 3 下一页
文章搜索
覃珍珍老师
在线名师:覃珍珍老师
   毕业于对外经济贸易大学,熟悉经贸类各种资格考试,培训、辅导过...[详细]
报检员考试栏目导航
版权声明:如果报检员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本报检员考试网内容,请注明出处。